Le ricette degli agriturismo: maialino nero al forno di Le Vigne a Galluccio 31 Maggio 2011 0 commenti
La ricetta a tema libero di Roberto Allocca, Vincitore Premio Chef Emergente del Sud 2011 30 Maggio 2011 0 commenti
Premio Chef Emergente 2011, le ricette del finalista siciliano Giuseppe Causarano 27 Maggio 2011 3 commenti
Le ricette degli agriturismo: melanzane alla pizzaiola di Le Vigne a Galluccio 27 Maggio 2011 0 commenti
Le ricette dell'Abruzzo, Ricette d'Autore La ricetta di Daniele Zunica: Agnello abruzzese farcito con guanciale di Campotosto ed erbe fini 3 Maggio 2011 0 commenti
Le ricette dell'Abruzzo, Ricette di Pasqua La Pasqua delle mazzarelle teramane, i maccheroni con le pallotte 24 Aprile 2011 2 commenti
Il menu di Pasqua di Giuseppe Daddio. Puntarelle all’olio di acciughe con piedino e musetto peperoni e arancia 20 Aprile 2011 0 commenti
Ristorante Marina Grande. Le nuove ricette di Umberto Di Martino: i piselli in tre consistenze, caciottina di latte vaccino e gamberi rossi marinati all’arancio 19 Aprile 2011 0 commenti
Ristorante Marina Grande, le nuove ricette di Umberto Di Martino. Zuppa di asparagi, uova in camicia e gamberi rossi scottati. 19 Aprile 2011 0 commenti
Le ricette di Nicola di Filippo alla scuola di cucina Mise en Place | L’agnello pasqualino 13 Aprile 2011 0 commenti
Cinghiale alla selvaggia con il mirto |Le ricette degli agriturismo, Corbella di Giovanna Voria 15 Marzo 2011 1 commento
Tortino di alici con cicoria, formaggio di soia e pane di segale su spuma di cannellini allo zafferano. Ristorexpò 2011: l’abruzzese Michele Ottalevi fa di un’alice un’aragosta 28 Febbraio 2011 1 commento
Ricetta scuola di cucina Mise en place. Coniglio di cortile in farcia di lardo d’Aurano con caponatina di verdure e gelato all’anice stellato e riduzione di Aglianico 21 Febbraio 2011 1 commento
Ricetta scuola di cucina Mise en Place. Guancia di Vitello profumato all’aglianico con schiacciatina di patate al basilico, bietoline al salto e la sua salsa 21 Febbraio 2011 0 commenti
Maialino da latte su vellutata di patate, la loro paglia e bronoise di peperoni 25 Gennaio 2011 0 commenti