Ricette d'Autore Le ricette delle osterie di Napoli. Fegato con le cipolle, da Vittorio in via Diocleziano a Napoli Cipolle, Fegato
Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore Le ricette delle osterie di Napoli | Lo stocco in bianco con le olive, da Vittorio in via Diocleziano 27 Ottobre 2011 2 commenti
L’autunno del pesce azzurro: la lampuga. Tranci su letto di friarielli fritti 24 Ottobre 2011 1 commento
Involtini di pesce bandiera con provola affumicata del Ristorante Lo Stuzzichino 21 Settembre 2011 0 commenti
Il cosciotto di agnello alle erbe cotto a bassa temperatura e carote alla liquirizia su salsa di pecorino Crotonese 13 Settembre 2011 0 commenti
Crostone di pane cafone con friarielli, salsiccia di calamaro e salsa alla “pizzaiola” dal menù estivo di Angelo D’Amico – Le Macine Ristorante Benevento 8 Agosto 2011 1 commento
Le ricette degli agriturismo: faraona agli aromi di Mastrofrancesco a Morcone 27 Luglio 2011 0 commenti
Le ricette degli agriturismo: carpaccio di zucchine di Mastrofrancesco a Morcone 22 Luglio 2011 0 commenti
Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Baccalà extra cotto al vapore con verdure essiccate e condite all’escapece 19 Luglio 2011 0 commenti