aceto, maiale, papaccelle, peperone Costolette di maiale e papaccelle napoletane 13 Febbraio 2012 3 commenti
Millefoglie di torzelle, mozzarella di bufala e alici su acqua di pomodoro del piennolo e olio di nocciola 18 Gennaio 2012 1 commento
Trancio di maialino casertano con patate affumicate alla vaniglia e peperoncino 4 Gennaio 2012 1 commento
Gallinella di mare scottata su passatina di fagioli e rollatina di scarola napoletana in crosta di mandorle 26 Dicembre 2011 2 commenti
Napoli, ricette delle osterie low cost: le cotolette di provola di Teresa al Vomero dal 1913, la cucina degli avanzi 22 Dicembre 2011 0 commenti
Napoli, le ricette delle osterie low cost, le polpette di orata e merluzzo della Pescheria – Trattoria La Paranza 17 Dicembre 2011 0 commenti
Napoli, ricette delle osterie low cost: il piatto cult, frittata di cipolle 16 Dicembre 2011 1 commento
Napoli, le ricette delle osterie low cost: la trippa al sugo della Trattoria Le Zendraglie, l’arte del Carnacuttaro 14 Dicembre 2011 0 commenti
Napoli, le ricette delle osterie low cost: la trippa all’insalata della Trattoria Le Zendraglie, l’arte del Carnacuttaro 12 Dicembre 2011 0 commenti
Le ricette delle osterie Low Cost a Napoli: la braciola “mbuttunata” al ragù dell’Antica Trattoria da Carmine ai Tribunali 7 Dicembre 2011 5 commenti
L’ uovo ‘Mpriatorio, ossia l’uovo in Purgatorio: brunch contadino partenopeo 23 Novembre 2011 6 commenti