cipollotti, Mezze lune di pasta all'uovo, Nicola Bramante, olive garganiche e zucca, pomodori invernali scottati Mezze lune di pasta all’uovo, con fave di Carpino, pomodori invernali scottati, cipollotti, olive garganiche e zucca 16 Maggio 2022 0 commenti
pasta e fave Pasta e fave: ricetta veloce da fare in casa! La Primavera nel piatto 16 Maggio 2022 2 commenti
Cucina tradizionale campana, fave, ilaria aulicino, linguine con tonno e fave, nini il ristorantino Linguine di Gragnano con ventresca di tonno, purea di fave dei Campi flegrei e cipolla rossa di Tropea 16 Maggio 2022 3 commenti
Le ricette degli agriturismo: vellutata di fave, cicoria selvatica, pancetta croccante e pecorino di Mastrofrancesco a Morcone 16 Maggio 2022 0 commenti
le strade della mozzarella Maccheroni gratinati su crema di bufala, fave e pancetta | Contest Le Strade della Mozzarella Fave, Mozzarella, Pancetta
Ricette d'Autore Cappuccino di troccoli con ragù di fave e pistilli di zafferano Fave, Troccoli, Zafferano
olio e peperoncino con carciofo arrostito, Vermicelli aglio fresco Vermicelli aglio fresco, olio e peperoncino con carciofo arrostito 12 Maggio 2022 1 commento
Le ricette di Roma e del Lazio, Ricette d'Autore Rigatoni all’amatriciana di Arcangelo Dandini Amatriciana, Rigatoni
Alici di Cetara, cipolla di Tropea Spaghetti integrali con peperoncini verdi, cipolla di Tropea e acciughe di Cetara 5 Maggio 2022 1 commento
Ricette d'Autore, Ricette di stagione Fusilloni con pesto di agretti, limone e bottarga 25 Aprile 2022 1 commento
spaghetti con la cicoria Spaghetti con salsa di cicoria, pancetta e mousse di Lattica 21 Aprile 2022 0 commenti
Le ricette della Campania, Ricette di Pasqua Tagliolini e fusilli al ragù per la Madonna delle Galline 18 Aprile 2022 1 commento
piselli centogiorni, scialatielli Ricetta scialatielli con calamari, piselli e limone dello Stuzzichino 8 Aprile 2022 0 commenti
Semi di annurca assoluto di piselli soppressata caciocavallo e olio di cenere di cipollotto Pasta e piselli di Peppe Guida: la ricetta con soppressata caciocavallo e olio di cenere di cipollotto 5 Aprile 2022 2 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di stagione Tagliolini 38 +1 con asparagi, cipolla, nocciole e pecorino 2 Aprile 2022 0 commenti
limone e pomodoro giallo, Locanda Radici di Angelo D'Amico, Ricette di mare, spaghetti, vongole Spaghetti, vongole, limone e pomodoro giallo 26 Marzo 2022 0 commenti