Ravioli ai friarielli farciti con patata speziata in guazzetto di vongole veraci 26 Febbraio 2010 3 commenti
Fusilli con vellutata di fave bianche, scaglie di ricotta salata e crudo di gamberi 17 Febbraio 2010 0 commenti
Spaghetti con vongole veraci, lattuga di mare e biscotto di grano arso grattugiato 17 Febbraio 2010 0 commenti
Lasagna Day. Lasagna al ragù di latte e basilico con salsiccia del nostro maiale 13 Febbraio 2010 0 commenti
Lasagna Day. Lasagna aperta con polpettine, scamorza di bufala di Paestum e frittatina di borragine 13 Febbraio 2010 0 commenti
Lasagna Day. Lasagnette Ballarò con crema di pecorino, ricotta ed erbette aromatiche… 13 Febbraio 2010 0 commenti
Lasagna Day. Lasagna agli spinaci con zucca napoletana e pecorino laticauda 13 Febbraio 2010 0 commenti
Risotto di Vialone Nano, infuso di olio d’oliva alle erbe mediterranee, crudo di tonno rosso e tartufo nero invernale 3 Febbraio 2010 2 commenti
Vermicelli con cavolfiore e broccoletti su crema di pomodoro e fiori di finocchio 31 Gennaio 2010 0 commenti
Strascinati con ricotta tosta, olive nere di Ferrandina, buccia di limone e mosto cotto 18 Gennaio 2010 0 commenti
Pettola di farina “carosella” ripiena di prosciutto crudo e caciocavallo Podolico a filo d’ olio di maiatica delle calanche lucane 18 Gennaio 2010 0 commenti