Raviolo al nero di seppia ripieno di mantecato di merluzzo con fave, bottarga e olio al limone 24 Giugno 2010 0 commenti
Spaghetti di Gragnano con Colatura di Alici di Cetara e Pomodorino del Piennolo Vesuviano 15 Giugno 2010 10 commenti
Le Notti della Falanghina: le ricette. Laccetti con alici, friarielli, pomodorini e bottarga 8 Giugno 2010 0 commenti
Pozzuoli (NA), spaghetti con cozze e ceci, tommaso di neo Spaghetti con cozze e crema di cicerchie dei Campi Flegrei 7 Giugno 2010 0 commenti
Pasta e patate con asparagi selvatici e crema di caciocavallo podolico e salvia 5 Giugno 2010 0 commenti
Le Notti della Falanghina: le ricette. Paccheri di Gragnano al bandiera, piennolo e croccante di pinoli 4 Giugno 2010 0 commenti
Le Notti della Falanghina: le ricette. Accartocciati con vongole arancio e asparagi 4 Giugno 2010 0 commenti
Le Notti della Falanghina: le ricette. Linguine al finocchietto con alici di Menaica e croccante di pane 4 Giugno 2010 0 commenti
Le Notti della Falanghina: le ricette. Linguine al finocchietto con alici di Menaica e croccante di pane 4 Giugno 2010 0 commenti
Mezzi paccheri al curry con calamaretti e salsiccia di Massicelle, profumati al rosmarino 22 Maggio 2010 0 commenti
Festa dell’olio di Ponte: cavatelli di borragine con fagioli e gelato di racioppella proposti da Giuseppe Di Gioia 12 Maggio 2010 0 commenti
Risotto con calamaretti e carciofi mammarelle profumato al limone e riduzione di Aglianico 7 Maggio 2010 2 commenti
Chiaromonte, 8 maggio. Sagra del Sambuco e un risotto al Sambuco di Federico Valicenti 4 Maggio 2010 0 commenti
Occhi di lupo o tubettoni con le fave fresche, colatura di alici e cipolla bianca 23 Aprile 2010 0 commenti