Pasta e fagioli day. Claudio Sadler: crema tiepida di fagioli con conchiglie di pasta farcite e spezzatino d’astice 18 Dicembre 2010 1 commento
Pasta e fagioli Day, la Daunia. Fagioli, scarola e pasta mista di Rosario Di Donna / ‘U Vulesce 18 Dicembre 2010 1 commento
Tortelli di pasta fresca farciti di mozzarella di bufala, coulis di melanzane, gamberi rossi, pomodori confit e zeste di arance caramellate 6 Novembre 2010 0 commenti
Ravioli ripieni di polipetti su scarole con olive e fonduta di provolone del monaco 12 Ottobre 2010 0 commenti
Fedelino con vongole e tartufi di mare con passatina di piselli e croccante di pancetta 8 Ottobre 2010 1 commento
La ricetta cult: spaghetti all’uovo di tonno, ovvero spaghetti con la bottarga 9 Settembre 2010 35 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di mare Spaghetti alla chitarra con gamberoni al profumo di Limone Massese Gamberi, Limoni
La ricetta dalla Puglia. Cappellacci di ricotta e spinaci, ragout di verdure e pomodorino 18 Agosto 2010 0 commenti
Tagliolini al ragout di crostacei, ostriche e zeste di limoni su gamberi rossi di Gallipoli 16 Agosto 2010 14 commenti
Le ricette dell'Abruzzo, Ricette di mare Mi Wine, Mezzi Rigatoni Verrigni ai crostacei e riduzione di Montepulciano d’Abruzzo Crostacei
Le Notti delle Bollicine e del Rosato: le ricette. Gnocchi di seppia e mozzarella alle vongole veraci 16 Luglio 2010 0 commenti