Candele di Gragnano con soffritto di agnello e nuvola di caciocavallo podolico 5 Febbraio 2011 6 commenti
Arancini siciliani che passione. Accursio Craparo dalla Gazza Ladra di Modica a Identità Golose 2 Febbraio 2011 1 commento
La ricetta. Spaghetti con carciofi e polipetti con lo Spaghettoro Verrigni 1 Febbraio 2011 6 commenti
Identità Golose 2011. La ricetta cult del mitico cacio e pepe di Antonello Colonna, storia del piatto dalle origini alla Cina 30 Gennaio 2011 6 commenti
Candele spezzate con ricotta di pecora e guanciale di maiale nero casertano su salsa di pomodoro corbarino 24 Gennaio 2011 0 commenti
Minestra di Natale con fagottini ripieni di mozzarella e alici salate di Cetara 22 Gennaio 2011 0 commenti
Pasta e fagioli tabacchini fritta con cotica di maiale di Parete (Antica ricetta contadina: la trasformazione della merenda) 21 Gennaio 2011 2 commenti
Spaghetti con alici di Cetara, maruzzielli e tarallo napoletano sugna, pepe e mandorle 5 Gennaio 2011 3 commenti
La ricetta. Spaghetti alla chitarra con petto d’anatra marinato al pallagrello e scorzette di arancia 21 Dicembre 2010 0 commenti
La ricetta. Maccheroncini con genovese di baccalà e noci su guazzetto di broccoli 20 Dicembre 2010 2 commenti
Pasta e fagioli day. Il mio piatto casalingo pasta e fagioli scioué scioué (svelto svelto) 18 Dicembre 2010 1 commento
Pasta e fagioli day. La pasta e fagioli: un secolo di storia secondo Pietro Parisi 18 Dicembre 2010 0 commenti
Pasta e fagioli day. La Basilicata: la ricetta di Francesco Rizzuti dell’Antica Osteria Marconi 18 Dicembre 2010 6 commenti
Pasta e fagioli day. Marina Grande di Amalfi propone i fagioli di Controne, con bocconcini di rana pescatrice avvolti nella pancetta 18 Dicembre 2010 7 commenti
Pasta e fagioli day. La ricetta di Domenica Vagnarelli del ristorante Mediterraneo di Alba Adriatica 18 Dicembre 2010 1 commento
Pasta e fagioli day. La ricetta di Lucia Schiavone del ristorante Le Antiche Sere a Lesina 18 Dicembre 2010 3 commenti