Minestra di Natale con fagottini ripieni di mozzarella e alici salate di Cetara 22 Gennaio 2011 0 commenti
Pasta e fagioli tabacchini fritta con cotica di maiale di Parete (Antica ricetta contadina: la trasformazione della merenda) 21 Gennaio 2011 2 commenti
Spaghetti con alici di Cetara, maruzzielli e tarallo napoletano sugna, pepe e mandorle 5 Gennaio 2011 3 commenti
La ricetta. Spaghetti alla chitarra con petto d’anatra marinato al pallagrello e scorzette di arancia 21 Dicembre 2010 0 commenti
La ricetta. Maccheroncini con genovese di baccalà e noci su guazzetto di broccoli 20 Dicembre 2010 2 commenti
Pasta e fagioli day. Il mio piatto casalingo pasta e fagioli scioué scioué (svelto svelto) 18 Dicembre 2010 1 commento
Pasta e fagioli day. La pasta e fagioli: un secolo di storia secondo Pietro Parisi 18 Dicembre 2010 0 commenti
Pasta e fagioli day. La Basilicata: la ricetta di Francesco Rizzuti dell’Antica Osteria Marconi 18 Dicembre 2010 6 commenti
Pasta e fagioli day. Marina Grande di Amalfi propone i fagioli di Controne, con bocconcini di rana pescatrice avvolti nella pancetta 18 Dicembre 2010 7 commenti
Pasta e fagioli day. La ricetta di Domenica Vagnarelli del ristorante Mediterraneo di Alba Adriatica 18 Dicembre 2010 1 commento
Pasta e fagioli day. La ricetta di Lucia Schiavone del ristorante Le Antiche Sere a Lesina 18 Dicembre 2010 3 commenti
Pasta e fagioli day. Claudio Sadler: crema tiepida di fagioli con conchiglie di pasta farcite e spezzatino d’astice 18 Dicembre 2010 1 commento
Pasta e fagioli Day, la Daunia. Fagioli, scarola e pasta mista di Rosario Di Donna / ‘U Vulesce 18 Dicembre 2010 1 commento
Tortelli di pasta fresca farciti di mozzarella di bufala, coulis di melanzane, gamberi rossi, pomodori confit e zeste di arance caramellate 6 Novembre 2010 0 commenti
Ravioli ripieni di polipetti su scarole con olive e fonduta di provolone del monaco 12 Ottobre 2010 0 commenti
Fedelino con vongole e tartufi di mare con passatina di piselli e croccante di pancetta 8 Ottobre 2010 1 commento