Spaghetti con trippa di vitello al peperoncino, pomodoro del piennolo su vellutata di patate 29 Giugno 2011 0 commenti
Le ricette degli agriturismo: scialatielli in vellutata di zucchine agli aromi e conciato romano di Le Campestre a Castel di Sasso 22 Giugno 2011 2 commenti
Le ricette degli agriturismo: mezze maniche con tracchie e ciccioli di maiale nero casertano di Le Campestre a Castel di Sasso 21 Giugno 2011 3 commenti
I piatti e le ricette di Anthony Genovese. Il Pagliaccio di Roma all’ombra dei Templi 7 Giugno 2011 0 commenti
Tortelli capresini farciti di genovese | Le Ricette della Campania Felix di Raffaele Vitale a Paestum 4 Giugno 2011 1 commento
Basilicata coast to coast. Orecchiette con mozzarella di bufala, essenza di peperoni di Senise, salsa di rape e baccalà: la prima ricetta di Frank Rizzuti per Le Strade della Mozzarella 29 Maggio 2011 0 commenti
Le ricette degli agriturismo: pappardelle al cinghiale di Le Vigne a Galluccio 28 Maggio 2011 0 commenti
Premio Chef Emergente 2011, le ricette del finalista pugliese Vito Giannuzzi, Torre Maizza 26 Maggio 2011 1 commento
Le ricette degli agriturismo: rigatoni con asparagi e stringata affumicata di Le Vigne a Galluccio 25 Maggio 2011 0 commenti
Spaghetti di Gragnano in guazzetto al nero di seppia, gamberi e fiori di zucca 18 Maggio 2011 3 commenti
I Primi. Paccheri ripieni con stracciata di bufala, gamberi al profumo di limone, su “ragù” di totani e patate. 9 Maggio 2011 10 commenti
Mezzi paccheri alla genovese classica con lamelle di provolone del monaco | Le ricette degli agriturismo: Terra di Vento 26 Aprile 2011 0 commenti
Le ricette dell'Abruzzo, Ricette di Pasqua La Pasqua delle mazzarelle teramane, i maccheroni con le pallotte 24 Aprile 2011 2 commenti
Il menu di Pasqua di Giuseppe Daddio. Zuppa di primizie con gnocchi di minestra maritata e ricotta salata 22 Aprile 2011 0 commenti