Il mezzo pacchero con totani e patate, dalla costiera amalfitana al Sannio – La ricetta di Angelo D’ Amico de Le Macine dell’UNA Hotels a Benevento 9 Agosto 2011 3 commenti
La ricetta. Spaghetti al nero con mazzancolle su crema di broccoli…di Paternopoli 6 Agosto 2011 1 commento
Giugliano, la zuppetta di cicerchie e gamberetti in aglio candito di Gena Iodice, Compagnia del Ragù 1 Agosto 2011 1 commento
Le ricette degli agriturismo: tortino di pasta e verdure di stagione di Mastrofrancesco a Morcone 26 Luglio 2011 0 commenti
Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Ravioli ripieni di ricotta profumata al limone, latte di bufala e olio di peperoni bruciati 18 Luglio 2011 2 commenti
La ricetta cult. Pasta e fagioli cannellini Dente di morto di Acerra, il presidio Slow Food in versione estiva 6 Luglio 2011 5 commenti
Ravioli fritti di spigola al limone ovale di Sorrento in guazzetto bianco di frutti di mare 5 Luglio 2011 1 commento
Spaghetti con trippa di vitello al peperoncino, pomodoro del piennolo su vellutata di patate 29 Giugno 2011 0 commenti
Le ricette degli agriturismo: scialatielli in vellutata di zucchine agli aromi e conciato romano di Le Campestre a Castel di Sasso 22 Giugno 2011 2 commenti
Le ricette degli agriturismo: mezze maniche con tracchie e ciccioli di maiale nero casertano di Le Campestre a Castel di Sasso 21 Giugno 2011 3 commenti
I piatti e le ricette di Anthony Genovese. Il Pagliaccio di Roma all’ombra dei Templi 7 Giugno 2011 0 commenti
Tortelli capresini farciti di genovese | Le Ricette della Campania Felix di Raffaele Vitale a Paestum 4 Giugno 2011 1 commento