Ricette d'Autore Le ricette delle osterie di Napoli | Orecchiette con le cime di rapa: Trattoria da Umberto a Bagnoli Broccoli, Orecchiette
Pasta Day all’Open Colonna. Le tre ricette della serata raccontate dal tridente Uliassi, Sultano e Colonna 26 Ottobre 2011 4 commenti
La pasta e fagioli di Peppe Daddio con i cannellini di Acerra, alias denti di morto 30 Settembre 2011 1 commento
Ristorante Lo Stuzzichino: il tortino di melenzane con pomodorino del piennolo di Mimmo Di Gregorio 20 Settembre 2011 0 commenti
La zuppa di cicerchie dei Campi Flegrei a quattro mani: Restituta Di Somma e Mimmo Di Gregorio 19 Settembre 2011 0 commenti
Le ricette degli agriturismo: panciacche mollica pomodori secchi e caciocavallo di Masseria del Procaccia a Solopaca 17 Settembre 2011 0 commenti
Le ricette degli agriturismo: timpano di Masseria del Procaccia a Solopaca 16 Settembre 2011 1 commento
Paccheri con pachino infornati, caviale di melanzane, salsa di birra scura e provola affumicata 14 Settembre 2011 2 commenti
Ristorante Da Ercole, Crotone. Gnocchi di patate della Sila al profumo di mare 1 Settembre 2011 0 commenti
Federico Valicenti | Cavatelli di mischiglio della Contea di Chiaromonte alle cinque erbe 31 Agosto 2011 4 commenti
Raviolo di grossetto ripieno di melanzana su fonduta di cacioricotta e conserva di pomodoro 11 Agosto 2011 0 commenti