Le ricette degli agriturismo: panciacche mollica pomodori secchi e caciocavallo di Masseria del Procaccia a Solopaca 17 Settembre 2011 0 commenti
Le ricette degli agriturismo: timpano di Masseria del Procaccia a Solopaca 16 Settembre 2011 1 commento
Paccheri con pachino infornati, caviale di melanzane, salsa di birra scura e provola affumicata 14 Settembre 2011 2 commenti
Ristorante Da Ercole, Crotone. Gnocchi di patate della Sila al profumo di mare 1 Settembre 2011 0 commenti
Federico Valicenti | Cavatelli di mischiglio della Contea di Chiaromonte alle cinque erbe 31 Agosto 2011 4 commenti
Raviolo di grossetto ripieno di melanzana su fonduta di cacioricotta e conserva di pomodoro 11 Agosto 2011 0 commenti
Il mezzo pacchero con totani e patate, dalla costiera amalfitana al Sannio – La ricetta di Angelo D’ Amico de Le Macine dell’UNA Hotels a Benevento 9 Agosto 2011 3 commenti
La ricetta. Spaghetti al nero con mazzancolle su crema di broccoli…di Paternopoli 6 Agosto 2011 1 commento
Giugliano, la zuppetta di cicerchie e gamberetti in aglio candito di Gena Iodice, Compagnia del Ragù 1 Agosto 2011 1 commento
Le ricette degli agriturismo: tortino di pasta e verdure di stagione di Mastrofrancesco a Morcone 26 Luglio 2011 0 commenti
Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Ravioli ripieni di ricotta profumata al limone, latte di bufala e olio di peperoni bruciati 18 Luglio 2011 2 commenti
La ricetta cult. Pasta e fagioli cannellini Dente di morto di Acerra, il presidio Slow Food in versione estiva 6 Luglio 2011 5 commenti
Ravioli fritti di spigola al limone ovale di Sorrento in guazzetto bianco di frutti di mare 5 Luglio 2011 1 commento