La pasta alla genovese, come preparare bene il vero piatto cult delle famiglie napoletane 4 Dicembre 2011 130 commenti
Le ricette delle osterie Low Cost a Napoli: la pasta e ceci della Mattonella 2 Dicembre 2011 2 commenti
Raviolo ripieno di patate e caciocavallo di podolica ai carciofi con polpettine di zampina 26 Novembre 2011 0 commenti
Mafalda con pomodorini del piennolo, by Francesco Sposito. La ricetta del Pasta Day 25 Novembre 2011 1 commento
Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore Le ricette delle osterie di Napoli | Fusilli al forno con pomodoro, melanzane e provola, Trattoria da Umberto a Bagnoli 2 Novembre 2011 1 commento
Ravioloni di ricotta in salsa di noci ed aglio bruciato dell’Oasis di Vallesaccarda 31 Ottobre 2011 1 commento
Le ricette della Costiera, Praiano (SA), spaghetti noci e alici di Donna Clelia Spaghetti noci e alici di Donna Clelia a Praiano 29 Ottobre 2011 5 commenti
Ricette d'Autore Le ricette delle osterie di Napoli | Orecchiette con le cime di rapa: Trattoria da Umberto a Bagnoli Broccoli, Orecchiette
Pasta Day all’Open Colonna. Le tre ricette della serata raccontate dal tridente Uliassi, Sultano e Colonna 26 Ottobre 2011 4 commenti
La pasta e fagioli di Peppe Daddio con i cannellini di Acerra, alias denti di morto 30 Settembre 2011 1 commento
Ristorante Lo Stuzzichino: il tortino di melenzane con pomodorino del piennolo di Mimmo Di Gregorio 20 Settembre 2011 0 commenti
La zuppa di cicerchie dei Campi Flegrei a quattro mani: Restituta Di Somma e Mimmo Di Gregorio 19 Settembre 2011 0 commenti