ricette di pasta con il pesce, totani e patate, tubetto col pesce, tubettoni totanetti e patate Tubettoni con totanetti e patate 20 Dicembre 2013 0 commenti
Fusilli con radicchio rosso e salsiccia lucana, Fusilli con salsiccia e radicchio Fusilli con radicchio rosso e salsiccia lucana 17 Dicembre 2013 3 commenti
colatura di alici, Colatura di alici di Cetara, gelato alle alici e pepe di Sarawak, marzia buzzanca Marzia Buzzanca: Spaghetto Verrigni con colatura di alici di Cetara e gelato alle alici 5 Dicembre 2013 1 commento
Alici di Cetara, Colatura di alici di Cetara Spaghetti alla puttanesca di alici e colatura di Cetara 5 Dicembre 2013 1 commento
mozzarella di bufala campana, ricette risotto, risotto, Sabino Berardino Risotto imbufalito (alla mozzarella di bufala DOP) Mozzarella
Aglianico del Vulture, pasta al forno lucano Ricetta cult. Pasta al forno lucana della nonna 29 Novembre 2013 7 commenti
cavatelli alla puttanesca, puttanesca Cavatelli freschi con pomodorini e capperi con le proprie foglie: lectio sulla puttanesca 20 Novembre 2013 3 commenti
soffritto, spaghetti al soffritto, zuppa di soffritto Spaghetti al soffritto napoletano 15 Novembre 2013 1 commento
gattò di patate, raffaele bracale Gattò di patate raccontato da Raffaele Bracale 14 Novembre 2013 0 commenti
gattò di patate, gattò di patate napoletano Il gattò di patate napoletano, tramandato da quattro generazioni all’Arenaccia 14 Novembre 2013 21 commenti
Botrus divino ristorante, braciole, Francesco Nacci, primi, secondi con braciole Strascinate integrali con ragù di brasciole (reloaded) con tamponino di cardoncelli selvatici 12 Novembre 2013 0 commenti
agriturismo corbella, cece nero, Cicerale (SA), giovanna voria, olio extravergine di oliva, pasta e ceci neri Pasta e ceci neri di Corbella: gusto e salute 11 Novembre 2013 2 commenti
Cacio e pepe Cacio e pepe |Non far sapere allo Scuteri quanto è buona la cacio e pepe…con “i peri”!!! 8 Novembre 2013 38 commenti
Cacio e pepe Cacio e pepe di Arcangelo Dandini: un accenno di pepe di Sarawach e pecorino di Rocca Priora 8 Novembre 2013 1 commento
pasta e fagioli napoletana, ristorante umberto Pasta e fagioli classica: il ristorante Umberto 31 Ottobre 2013 4 commenti
acciughe, cipolla, peperoncini verdi, spagheti verrigni, spaghetti del cafone Spaghetti del cafone con acciughe e peperoncini verdi 23 Ottobre 2013 0 commenti
frittata di pasta, frittatina di pasta Frittatina di pasta napoletana, 'A Frittatin''e maccarun' 19 Ottobre 2013 2 commenti
la puttanesca, spaghetti alla puttanesca, spaghetti con pomorini confit e tonno, sugo alla puttanesca Spaghetti alla puttanesca, la variante confit 19 Ottobre 2013 1 commento
linguine di gragnano, pane di fobello Antonino Cannavacciuolo | Linguine di Gragnano, calamaretti e salsa al pane di Fobello 14 Ottobre 2013 1 commento
spaghetti aglio e olio in brodo di cappone Spaghetti non Barilla aglio e olio saltati in brodo di cappone 3 Ottobre 2013 1 commento
pasta e patate, pasta e patate con provolone del monaco, provolone del monaco, ricetta pasta e patate, Sant'Agata sui Due Golfi (NA) Pasta e patate con provolone del Monaco 22 Settembre 2013 2 commenti