Napoli, Ricette veloci Festa scudetto rimandata e la puttanesca veloce per accompagnare l’attesa! capperi, Linguine, olive
Ricette di stagione Pasta con fave fresche, crema di pecorino e guanciale croccante crema di pecorino, Fave, Guanciale
ragu di totani Spaghetti al ragù di totani, l’incredibile ricetta estiva di Salvatore Accietto delle Tre Arcate totani
50 Top Italy, Altamura OP, contest, dolce&salato Rigacuore con salmone fresco, rucola e scorzetta di limone Rucola, Salmone
Ricette veloci Spaghetti aglio e olio con fiori di zucca e acciughe Acciughe, Fiori di zucca, Spaghetti
Ricette d'Autore Roma: lasagna cacio e pepe, la ricetta dell’Osteria Palmira di Monteverde Cacio e pepe
Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore Pasta al ragù di genovese | Lectio magistralis di Raffaele Bracale: origini del nome e ricetta napoletana Genovese
Ricette d'Autore La lasagna con le polpettine di Paolo Gramaglia, erogatore di felicità (e poesia) Lasagne
Le ricette di Bologna I Balanzoni, i tortelli matti di Bologna conditi con burro e salvia Mortadella, Pasta all'uovo, Ricotta, Spinaci
Ricette d'Autore Le ricette con il maiale. Pasta alla genovese di maiale di Domenico Iavarone Genovese, Maiale
Ricette d'Autore, Ricette di carne Le ricette con il maiale. La paiocca rivisitata: candele, battuto di Maiale al Fiano, salvia e zucca lunga napoletana di Antonio Petrone Maiale, Zucca
Ricette d'Autore, Ricette di carne Le ricette con il maiale. Stroncatura fagioli cotenna, ‘nduja e crusco 'Nduja, Fagioli, Maiale
Ricette d'Autore, Ricette di carne Le ricette con il maiale: Pancia di maialino con cime di rapa patate e ponzu Cime di rapa, Maiale