La Scarola "Vernaiola", made in italy, Nei Campi d’inverno, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pensando al Mare, primo piatto dei campi, prodotti di nicchia Premio “Primo Piatto dei Campi” – Pensando al Mare…Nei Campi d’inverno 2 Gennaio 2017 0 commenti
Alici di Cetara, Cipolla Ramata di Montoro “Primo Piatto dei Campi” – La Ramata tra i Campi: Mezzi Occhi di Lupo Pastificio dei Campi, estratto di Genovese, Cipolla Ramata di Montoro, Alici di Cetara e Nocciola Tonda di Giffoni 2 Gennaio 2017 0 commenti
Ricette d'Autore Premio “Primo Piatto dei Campi” – Spaghetti alle Vinacce e Fegati di Colombaccio Colombaccio, Pasta di Gragnano IGP, Vinacce
cedro di calabria, Cedro e Fegato di Podolica, Le ricette della Calabria, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, terra, Vermicelli Premio “Primo Piatto dei Campi” – Vermicelli, Terra, Cedro e Fegato di Podolica 30 Dicembre 2016 0 commenti
Le ricette dell'Irpinia, Ricette d'Autore “Primo Piatto dei Campi” – Irpinia (san)Felice: Spaghetti maxi di Gragnano, pecorino di Carmasciano, agnello ed erbe amare Agnello, Formaggio pecorino, Pasta di Gragnano IGP
Giovanni D’Apice, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pomodorino Corbarino, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore “Primo Piatto dei Campi” – Carne E Maccarune: Tartare di carne posta sulla mezza frittatina di mischiato potente su di un letto concentrato di pomodoro corbarino e cerchio sedano-rapa Pomodorini
Coniglio, Fresina Al Cavolfiore, nocciola di giffoni, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pomodori e Lime, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore Premio “Primo Piatto dei Campi” – Fresina Al Cavolfiore, Coniglio, Nocciola di Giffoni, Pomodori e Lime Nocciole
alici, Marco Ambrosino, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, Ricette di mare “Primo Piatto dei Campi” – La Chiaisedda 28 Dicembre 2016 0 commenti
Formazza Blu, made in italy, Pasta “Muffa”, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, prodotti di nicchia Premio “Primo Piatto dei Campi” – Pasta “Muffa” 27 Dicembre 2016 0 commenti
carciofi, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore Premio “Primo Piatto dei Campi” – La fresina, il violetto e il mare: Fresine dei Campi con maionese di carciofini violetti di Castellammare all’olio extravergine, gamberi rossi cilentani e polvere di caffè Carciofi
Aziende agricole, Fagiolo Schiaccione, Lorenzo Barsotti, Mafaldina delle apuane, premio Primo Piatto dei Campi Premio “Primo Piatto dei Campi” – Mafaldina delle apuane: fagiolo schiaccione, baccalà e rosmarino 27 Dicembre 2016 0 commenti
Ivan Bombieri, Monte Veronese DOP affinato alle vinacce, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, piatto con Monte Veronese DOP affinato alle vinacce, premio Primo Piatto dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, Ubriaco di Gusto Premio “Primo Piatto dei Campi” – Ubriaco di Gusto: Pennoni di Gragnano alla Fonduta di Monte Veronese Ubriaco della Lessinia e Stracotto all’Amarone 27 Dicembre 2016 0 commenti
Castagna della Garfagnana, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore Premio Primo Piatto dei Campi Lsdm – Autunno di Mezzo: Spaghetto dei Campi al profumo di castagne della Garfagnana, crema di pecorino stagionato, trota fario salmonata affumicata al ciliegio, chips di castagna, uova di trota ed essenza di arancio Castagne
Ricette d'Autore Premio “Primo Piatto dei Campi” – “Aprile Assoluto!” Calamarata Orientale con Broccolo Aprilatico di Paternopoli e Baccalà Baccalà, Broccoli, Pasta di Gragnano IGP
Gli Elicoidali si vestono di bianco, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, Robiola della Valsassina Premio “Primo Piatto dei Campi” – Gli Elicoidali si vestono di bianco – i “miei” Elicoidali di Gragnano alla Valligiana Robiola
Ricette d'Autore Premio “Primo Piatto dei Campi” Lsdm – Mafaldina si veste di verde: Mafaldine di Gragnano Pastificio dei Campi, crespigna, scampi dell’Adriatico, Anice verde di Castignano, polline e cazole Pasta di Gragnano IGP, Scampi
Insalata Di Conchiglie & Conchiglie, Mosciolo selvatico di Portonovo, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore Premio “Primo Piatto dei Campi” – Insalata Di Conchiglie & Conchiglie ricette con Mosciolo selvatico di Portonovo
Caseificio Valle Gesso, primo piatto dei campi, Seirass Primo Piatto dei Campi – La Campania va in montagna – Mischiato delicato di Gragnano con Seirass di pecora della Valle Gesso, brodo di fieno, patate della Bisalta, finto fieno di verza, polvere di patata “bruciata” e olio al pepe di Giava 22 Dicembre 2016 0 commenti
Tortiglioni Di Martino freddi al limone, pesto di crescione, funghetti e polvere di acciughe 21 Dicembre 2016 0 commenti
Fresine di Gragnano, le strade della mozzarella, lsdm2016, primo piatto dei campi Primo piatto dei Campi. La ricetta di Viviana Marrocoli – E… FU-Mare! Fresine di Gragnano con olio extra vergine di oliva “Regio”di Ravece, hummus di ceci di Cicereale affumicata al rosmarino, sfoglie di baccalà e la sua trippetta fritta, crumble di pane alle alici di Cetara, peperone crusco e aria di mozzarella 21 Dicembre 2016 0 commenti
Joseph Micieli, le strade della mozzarella, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, Ristorante Scjabica Primo Piatto dei Campi – Gambero in Campagna: Paccheri in salsa di bufala con battuto di gambero rosso e il suo corallo, caprino ‘Ficu’ della razza girgentana e mandorle di noto Formaggio caprino
Aziende agricole, formaggi caprini, Monika Filipinska, primo piatto dei campi Primo Piatto dei Campi – Mischiato Potente di Gragnano Racconta La Capra Felice nell’Orto di Casa Nuova 21 Dicembre 2016 0 commenti
le strade della mozzarella, primo piatto dei campi Premio “Primo Piatto dei Campi” – Inverno. Verde Mare: Fettucce alla Bottarga di Tonno rosso di Favignana, crema di Finocchietto selvatico ed Arancia candita, salsa di Pecorino siciliano e latte di Pecora, croste di Pane croccante 14 Dicembre 2016 0 commenti