Cucina tradizionale napoletana, Le ricette di Napoli, pasta e ceci Pasta e ceci napoletana di città 6 Novembre 2018 2 commenti
genovese, pizzeria la ribalta, rosario procino La migliore genovese di New York? La mangi alla Ribalta! 4 Novembre 2018 0 commenti
frittata, Locanda del Cerriglio, Mysocialrecipe, ricette frittata La ricetta del cuore: Frittatina di genovese 2 Novembre 2018 0 commenti
Pompei (NA) “Pasta Am….mare” di Paolo Gramaglia: pastamista e zuppa di scoglio 20 Ottobre 2018 1 commento
il boccon divino, Spaghetti alla chitarra con guanciale di nero casertano e cipolla di Alife Spaghetti alla chitarra con guanciale di nero casertano e cipolla di Alife |Boccon Divino 12 Ottobre 2018 0 commenti
Fusillo con zucca napoletana, scaglie di caciotta canestrata e grattugiata di provolone del monaco 9 Ottobre 2018 0 commenti
Giuseppe Di Meglio, La Genovese di Luise Finalmente la ricetta della Genovese di Luise che fa impazzire Napoli e il segreto delle tre cipolle 7 Ottobre 2018 17 commenti
calamaro imbottito con pane e olive, calamaro mbuttunato, Ricette di mare La ricetta cult. Calamari ‘mbuttunati (imbottiti) 26 Settembre 2018 0 commenti
pasta totani e ceci, Piazzetta Milù Pasta totani e ceci di Luigi Salomone di Piazzetta Milù 19 Settembre 2018 2 commenti
Ristorante Leucio, Spaghetto Sciuè Sciuè con bottarga di muggine e alici Spaghetto Sciuè sciuė con bottarga di muggine e alici: Ristorante Leucio 12 Settembre 2018 0 commenti
melanzane e pomodorini, pasta Davanti a pasta, melanzane e pomodorini la felicità è un concetto semplice! 29 Agosto 2018 1 commento
pasta, pasta fagioli e cozze, ricette con la pasta Pasta con fagioli, cozze e zucchine 28 Agosto 2018 0 commenti
basilico, pecorino, rigatoni, sugna Ricetta della gioia | Rigatoni sugna, pecorino e basilico 26 Agosto 2018 0 commenti
Spaghetto freddo Spaghetto freddo, succo di pomodoro, baccalà e acqua di mozzarella di Luigi Salomone 23 Agosto 2018 0 commenti
#SaveRummo, La Locanda del Borgo, Luciano Villani, pasta rummo, Ricette d'Autore, ricette pasta, rummo Mezzi rigatoni con battuto di marchigiana sannita, cipolle alifane, carote e cremoso al Pecorino Laticauda 17 Agosto 2018 0 commenti
Pasta mista con totani, patate e lemongrass Pasta mista con totani, patate e lemongrass, la ricetta estiva di Luciano Villani 16 Agosto 2018 0 commenti
Fusion di pappa al pomodoro Pomorosso d’autore | Fusion di pappa al pomodoro 19 Luglio 2018 0 commenti