Franchino Dipino, pastificio gentile, ristorante la caravella, Scialatielli Gentile con pomodorino e provola Scialatielli con pomodorino e provola 30 Luglio 2019 6 commenti
linguine col coccio, Ricette di mare, spaghettone al coccio Pasta con gallinella di mare ovvero fettuccelle col coccio 29 Luglio 2019 0 commenti
Pisciotta (SA), rinaldo merola, spaghetti alle alici Spaghetti alle alici di Rinaldo Merola | Angiolina a Pisciotta 27 Luglio 2019 4 commenti
Spaghetto il valentino alla pommarola delle Alpi 1985 Spaghetto il valentino alla pommarola delle Alpi 1985 di Aimo e Nadia 9 Giugno 2019 0 commenti
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana Pasta al burro con pomodoro giallo e grattugiato di mozzarella | Contest Le Strade della Mozzarella 20 Maggio 2019 1 commento
pepe e basilico, Ricette di mare Linguine con frutti di mare, pepe e basilico di Luciano Villani, stella Michelin a Telese 16 Maggio 2019 0 commenti
Pasta e piselli centogiorni Pasta e piselli centogiorni. Il piatto vesuviano che rinasce da Haccademia 8 Maggio 2019 0 commenti
Pasta e piselli gamberi alghe e latte affumicato Pasta e piselli gamberi alghe e latte affumicato di Luigi Salomone 8 Maggio 2019 0 commenti
bottarga di tonno e maggiorana, don alfonso 1890, Nastri di pasta con cozze Don Alfonso: nastri di pasta con cozze, bottarga di tonno e maggiorana 9 Aprile 2019 1 commento
nduja e caviale di basilico, Spaghettone Spaghettone, cannolicchi, nduja e caviale di basilico 1 Aprile 2019 0 commenti
fettucebroccoli e vongole, francesco parrella, lataverna del re La ricetta| Fettucce, broccoletti e vongole 25 Marzo 2019 0 commenti
Ricette vegetariane e vegane Martedì Grasso, Salvatore Susta lancia la lasagna leggera Vegana 5 Marzo 2019 0 commenti
spaghetti alle vongolo, spaghetti con le vongole, spaghetti e vongole in bianco, spaghetto a vongole, Virginia Di Falco La ricetta cult: spaghetti alle vongole con tre ingredienti e basta 21 Febbraio 2019 11 commenti
Il ragù con braciola di cotica de la Tavernetta Il ragù con braciola di cotica de la Tavernetta 12 Febbraio 2019 0 commenti
Cucina tradizionale molisana, fagioli di acquaviva, Le ricette del Molise, pasta e fagioli, tintilia Pasta e fagioli alla molisana con i fagioli di Acquaviva d’Isernia 12 Febbraio 2019 3 commenti
Candele spezzate con il Ragù della Locanda 4.0 Candele spezzate con il Ragù della Locanda 4.0, la ricetta più votata sul web per Ragu7su7 11 Febbraio 2019 1 commento