Los Angeles, pizza della settimana Pizza della settimana: Elote Pizza – Pizzana, Los Angeles, in abbinamento a Orange Wine Poderi dal Nespoli 1929 paprika, Peperoni
Filippine, pizza della settimana Pizza della settimana: Ovale Piccante – CIBO, Filippine, in abbinamento a Valpolicella Superiore ‘Ripassa’ Zenato salame piccante
Brasile, pizza della settimana Pizza della settimana: Fantástica – QT Pizza Bar Matheus Ramos, São Paulo, Brasile, in abbinamento al Flaró Rosato Salento Vespa Vignaioli Gamberi, Guanciale
Miami Beach, pizza della settimana Pizza della Settimana: Margherita – Pizzeria La Leggenda Miami Abbinata al Rosato Grayasusi – Etichetta Argento Ceraudo 1 Febbraio 2025 0 commenti
Olanda, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Insalata di Rinforzo” – Pizzeria Mangia Pizza, Amsterdam, in abbinamento a Salina Bianco Hauner cavolfiore, merluzzo, papaccelle
Argentina, pizza della settimana Pizza della Settimana: Nuvola 2.0 di Nuvola Centro, Buenos Aires, in Abbinamento al Prosecco DOC Rosé Brut Millesimato Bellussi prosciutto crudo, provola affumicata
Barcellona, pizza della settimana Pizza della settimana: Jamón Jamón della Pizzeria Punta – Barcellona – in abbinamento a Bardolino Superiore Le Vigne di San Pietro jamon, pomodoro caramella
Gran Canarie, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Asparagi nelle 4 texture e bottarga di uovo affumicata” di A Casa Mia, Gran Canaria, in abbinamento Le Cicale Fattoria Sardi Asparagi
Francia, pizza della settimana Pizza della settimana: “Terra Mea” di Imperfetto Pizzeria Napoletana in abbinamento con Fiano di Avellino Riserva Tognano Rocca del Principe Friarielli
Hong Kong, pizza della settimana Pizza “A’ Salsiccia” di Fiata Pizza, Hong Kong, abbinata al Nobile di Montepulciano Asinone di Poliziano cipolla, salsiccia
Costa Rica Pizza della settimana: “Papa e Chorizo” di Sebas Restaurant, Costa Rica, abbinata al Primitivo di Manduria “Papale” Varvaglione 1921 chorizo, Patate
Sidney, pizza della settimana Pizza della settimana: Mediterranea di Al Taglio, Sidney, abbinata al Gattinara Travaglini Polpo
Atene, pizza della settimana Pizza della settimana: Kalamon di Napul’è Italian Comfort Food, Atene, abbinata al Cerasuolo di Vittoria Classico COS Guanciale, olive di Kalamata
Cile, pizza della settimana Pizza della settimana: la Sopaipillas Pasadas di Dou Pizza – Santiago, Cile, abbinata al Vin Santo del Chianti Classico San Niccolò Castellare di Castellina arancia, cannella
Vienna, pizza della settimana Pizza della settimana: Sfumature Coralline di Via Toledo Enopizzeria, abbinata alla Falanghina del Sannio Biancuzita di Torre A Oriente Friarielli, gamberi rossi
Parigi, pizza della settimana Pizza della settimana: Alici al Paese delle Meraviglie Cantabria Pizzeria La Manifattura, Parigi abbinata al Timorasso Derthona Vigneti Massa alici del Cantabrico, burro di Normandia
Albania, All'estero, pizza della settimana Pizza della settimana: Italia di Nuevo Deluxe Resort, Albania, abbinata al Syrah Rosé Settesoli prosciutto crudo, Rucola
India, pizza della settimana Pizza della settimana: Spinaci & Ricotta Pizzeria da Susy, India, abbinata a Metodo Classico Violante Terre di Tora Patate, Spinaci
All'estero, Bratislava, pizza della settimana Pizza della settimana: Bianca ma Piccante di Andrea Ena Sapori Italiani Bratislava, abbinata al Chianti Classico Rocca delle Macìe Famiglia Zingarelli 'Nduja
San Paolo del Brasile, pizza della settimana Pizza della settimana: La Divina Commedia di Leggera Pizza Napoletana San Paolo del Brasile abbinata a Terracalda Campi Flerei Cantine Babbo Cipolle, salsiccia
Parigi, pizza della settimana Pizza della settimana: 4 Fromages Chic di Peppe Cutraro Casa di Peppe Parigi, abbinata allo Chablis Saint Pierre Albert Pic formaggi, Miele
Londra, pizza della settimana Pizza della settimana: White Capricciosa di Napoli On The Road, Londra, abbinata a Tabarosa Fontanavecchia Carciofi, prosciutto cotto
Zurigo, pizza della settimana Pizza della settimana: Tonno e Cipolla Pizzeria da Pone “I Figli di Napoli” abbinata a Fendant Vétroz Les Terrasses – Domaine Jean-René Germanier cipolla, Tonno