La Pasqua di Giovanna Voria. Millefoglie alla ricotta e fragole con crema di nocciole al miele 20 Aprile 2011 1 commento
Le ricette di Nicola di Filippo alla scuola di cucina Mise en Place | La pastiera 11 Aprile 2011 3 commenti
Claudia Deb | Sugar Flower Art: come realizzare splendide rose di zucchero (Repetita iuvant) 21 Marzo 2011 27 commenti
Claudia Deb e il cake design | Tutorial per realizzare una torta a forma di “palla” senza stampo 11 Marzo 2011 39 commenti
Il dolce di Peppe Daddio|Sformato di Panettone caldo con salsa al cioccolato e rum 16 Febbraio 2011 0 commenti
La ricetta di Sara Papa. Panini e treccine al latte con uva passa di Corinto 8 Febbraio 2011 1 commento
Il dolce: Flan con ricotta, canditi e scaglie di mandorle in salsa inglese e amarena, ossia il panettone mediterraneo 10 Gennaio 2011 0 commenti