La Tartare di Tonno secondo Domenica Vagnarelli, ristorante Il Mediterraneo di Alba Adriatica 4 Agosto 2010 0 commenti
Le Notti delle Bollicine e del Rosato: le ricette. Fiore di zucca ripieno con ricotta di pecora di “Carmasciano” su una passata di fave e guanciale croccante 18 Luglio 2010 0 commenti
Le Notti delle Bollicine e del Rosato: le ricette. Cheesecake di baccalà profumato al finocchietto 17 Luglio 2010 0 commenti
Gamberi in tempura di Aglianico su insalatina di spinaci, crema di carote e il suo ristretto 23 Giugno 2010 0 commenti
Le Notti della Falanghina: le ricette. Mattonella di tonno rosso “pinna gialla” con sfogliatella aperta al fior di ricotta di bufala e colatura di alici di Cetara, gambero rosso e misticanza 7 Giugno 2010 0 commenti
Alici farcite con provola affumicata al profumo di limone, su pavè di melanzane e pomodori 24 Maggio 2010 1 commento