Giugliano, la zuppetta di cicerchie e gamberetti in aglio candito di Gena Iodice, Compagnia del Ragù 1 Agosto 2011 1 commento
Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Insalata di calamari e cocco con cruditè di zucchine e salsa allo zafferano 15 Luglio 2011 1 commento
Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Maria Elia: Tartara di palamita leggermente scottata con piccola parmigiana di melanzane 14 Luglio 2011 0 commenti
Fagioli e cozze diventa finalmente Cozze e fagioli. By Angiolina a Pisciotta: il mio piatto 2011 preferito 11 Luglio 2011 6 commenti
Le ricette degli agriturismo: zuppa di ceci, fagioli e castagne di Le Campestre a Castel di Sasso 23 Giugno 2011 0 commenti
Mini quiche con fiori di zucca, zucchine e provola di bufala su crema di fave bianche e favette all’agro 10 Giugno 2011 0 commenti
I piatti e le ricette di Anthony Genovese. Il Pagliaccio di Roma all’ombra dei Templi 7 Giugno 2011 0 commenti
Le ricette della Campania Felix di Raffaele Vitale a Paestum: ‘O Curt e chiatto (corto e grasso) 4 Giugno 2011 1 commento
Cristina Bowerman Glass Hostaria: due ricette a Paestum per Le Strade della Mozzarella: ecco piatti e ricette. 1 Giugno 2011 0 commenti
I “tasselli” del Mosaico, le ricette dello chef Nino Di Costanzo per le Strade della mozzarella 29 Maggio 2011 0 commenti
La ricetta multicolore di Roberto Allocca, vincitore del premio Chef Emergente del Sud 2011 28 Maggio 2011 2 commenti
Premio Chef Emergente 2011, le ricette del finalista siciliano Giuseppe Causarano 27 Maggio 2011 3 commenti
Frittatina di asparagi, vitalbe e carciofi alla Basca | Le ricette degli agriturismo: Terra di Vento 29 Aprile 2011 1 commento
Carpaccio di bufalo marinato con mostarda di mela annurca e pan brioche grigliato con salsa all’aceto balsamico di Modena | Le ricette degli agriturismo: Terra di Vento 27 Aprile 2011 1 commento