Giuseppe D'Addio, my social recipe, Ricette di mare Tortino di baccalà e patate con foglie di spinaci in tempura e salsa di ceci all’olio Baccalà
francesco salvo, frittata, frittata di pasta e patate, frittatina di pasta e patate, ricetta frittata, ricetta frittatina di pasta e patate, Salvatore Salvo Frittatina di pasta e patate dei fratelli Salvo: la ricetta che fa impazzire tutti 20 Novembre 2015 3 commenti
crema di pomodoro, Cuciniello, Gegè Mangano, Ristorante Li Jalantuùmene, uovo di quaglia Cuciniello crema di pomodoro con ricottina di capra e scottata di uovo di quaglia 8 Agosto 2015 0 commenti
le strade della mozzarella, montanare, peppe daddio, pizza, pizza fritta, ricetta pizza fritta, ricette pizza Ricetta | Pizza Fritta Montanara 2 Agosto 2015 1 commento
caponata alici, caponata di melanzane, caponata estiva Quattro caponate d’estate di Federico Valicenti 20 Luglio 2015 2 commenti
Nicola Attianese, pane cotto, Philly D'Uva, ricetta pane cotto Il pane cotto | La ricetta di Philly D’Uva e Nicola Attianese 20 Luglio 2015 0 commenti
Funghi cardoncelli, marasciuolo, Peppe Zullo Funghi cardoncelli al forno con crostini in salsa di marasciuolo e lardo di maiale nero di Peppe Zullo Funghi
antipasti, Gegè Mangano, Millefoglie di pane raffermo, Ristorante Li Jalantuùmene Millefoglie di pane raffermo di montagna con pomodorini e mozzarelline al profumo di basilico 7 Luglio 2015 0 commenti
borragine, Parmigiana di borragine, Peppe Zullo, ricette parmigiana La parmigiana di borragine di Peppe Zullo che ha spaccato a Eataly Expo 19 Giugno 2015 0 commenti
Festa a Vico, parmigiana, parmigiana sushi, ricetta parmigiana sushi, Sushi La ricetta della parmigiana sushi dello chef Carlo Spina che ha “scassato” a Festa a Vico 2015 19 Giugno 2015 0 commenti
Le ricette della Sicilia, Ricette d'Autore Arancino di “masculini da Magghia” alla catanese e maionese di fave al finocchietto selvatico | Le ricette del finalista Chef Emergente Sud 2015 Fave
NIKITA SERGEEV, Ricette di mare Come un Riccio di Mare | Le ricette dei vincitori di Chef Emergente Centro 2015 11 Giugno 2015 2 commenti
carciofi, liquirizia, piatti con carciofi Carciofi e liquirizia, soffice alla menta e limone | Le ricette del vincitore di Chef Emergente Sud 2015 Carciofi
antipasti, Masserie del Falco, meringa, Meringa salata Meringa salata lucanapa, spuma di olio al tabacco, salsa di zucc’arancio e polvere di fave tonka | Le ricette del vincitore di Chef Emergente Sud 2015 5 Giugno 2015 1 commento
carciofi, ricetta con carciofi, ristorante mangiafoglia napoli Eccellenza vegan: carciofo bianco di Pertosa in tre consistenze 24 Maggio 2015 0 commenti
carciofi, Memorial Gian Carlo Erba, pesce bandiera, provola affumicata Carciofo di Schito in casseruola, imbottito con pesce bandiera e cipollotto nocerino su salsa di provola affumicata Carciofi
Arancine e Arancini siciliani, laura scollo, ricetta arancini, ricetta arancini dolci Arancine dolci siciliane Aruci Meli al profumo di zagara 5 Maggio 2015 0 commenti
carciofi, Pompei (NA), ristorante President Carciofo di Schito, bottarga di muggine e salsa di alici 23 Aprile 2015 0 commenti
la masardona, pizza rustica, ricetta pizza rustica, Ricette di Pasqua La pizza rustica della Masardona 5 Aprile 2015 0 commenti
Le ricette dell'Irpinia, Ricette d'Autore Pastiera con i broccoli aprilatici, la madre di tutte le pastiere è irpina! Broccoli, Formaggio pecorino
migliacciello, migliaccio, migliaccio salato, ricetta migliacciello, ricetta migliaccio salato, salvatore oliva Il migliaccio fritto del Rione Sanità e il suo unico erede: Salvatore Oliva 23 Marzo 2015 2 commenti