La ricetta: Petali di spigola con cavolfiore della Piana del Sele mantecato 22 Settembre 2020 0 commenti
frittelle di fiori di zucca, frittelle di fiorilli, ricetta frittelle di fiori di zucca, ricetta frittelle di fiorilli La ricetta cult. Frittelle di fiorilli 11 Settembre 2020 11 commenti
asparagi, crema di asparagi Crema di Asparagi con pancetta croccante con l’asparago verde d’Altego igp 15 Aprile 2020 0 commenti
come fare il tortano napoletano, pizzeria di Maria Cacialli, ricetta tortano, tortano Il tortano napoletano, la ricetta di Maria Cacialli 7 Aprile 2020 5 commenti
Cibo da Strada salato e dolce, Ora da Re, supplì La mitica ricetta del supplì romano di Arcangelo Dandini 5 Dicembre 2019 2 commenti
Peperone Ripieno Peperone Ripieno di baccalà| Locanda del Baccalà di Marcianise 17 Ottobre 2018 0 commenti
panzanella di Crivella La panzanella di Crivella |Finalista Pomorosso d’autore 5 Luglio 2018 0 commenti
panzanella cilentana, Policastro Bussentino (SA) Panzanella Cilentana di Maria Rina del Ghiottone di Policastro 3 Luglio 2018 1 commento
Arancine e Arancini siciliani Arancina siciliana classica: la ricetta perfetta del cuoco stellato Paolo Barrale 13 Dicembre 2017 0 commenti
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Baccalà fritto, la ricetta della salsa più adatta da usare Baccalà
fiori di zucca e alici, fiori di zucca fritti, fritto di fiori di zucca e alici Fiori di zucca ripieni di mozzarella e acciughe Mozzarella
cefalo, Mysocialrecipe, Ricette di mare, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni, tenuta cavalier pepe Trancio di cefalo di Varano al sentore di menta su passatina di cicerchie, ortiche ed il suo non caviale 1 Aprile 2017 0 commenti
Tramezzini mimosa al Gorgonzola, Vermentino Tramezzini mimosa al Gorgonzola 21 Febbraio 2017 0 commenti
Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola, Muffin pancetta e Gorgonzola Muffin pancetta e Gorgonzola 20 Febbraio 2017 0 commenti
Giuseppe Di Meglio, Insalata russa di Luise La ricetta vintage: l’insalata russa di Luise di 50 anni fa 4 Febbraio 2017 0 commenti
come si fanno le fave sott'olio, le fave sottolio Fave fresche sottolio (ricetta di Ciro “Bastone” Mirabella di Buonopane) 16 Maggio 2016 1 commento
ceci di Cicerale, cilento, Mysocialrecipe, polpo Polpo arrosto su passatina di ceci di Cicerale profumati al rosmarino del Cilento 12 Maggio 2016 0 commenti