Torino, pizza della settimana Pizza della settimana: “Poker Croccante” – Sestogusto in abbinamento allo Spumante Metodo Classico Erbaluce di Caluso Ilaria Salvetti gambero, pata negra, vitello tonnato
Antica Osteria Nonna Rosa Spaghettini con acqua di limone, olio e provolone di Peppe Guida limone, olio, Provolone del monaco, spaghettini
Argentina, pizza della settimana Pizza della Settimana: Nuvola 2.0 di Nuvola Centro, Buenos Aires, in Abbinamento al Prosecco DOC Rosé Brut Millesimato Bellussi prosciutto crudo, provola affumicata
Galette des Rois Galette des Rois, la torta tradizionale dell’Epifania dalla Francia a Napoli 6 Gennaio 2025 0 commenti
befana, biscotti, come fare i biscotti, epifania Prepariamo i biscotti allo zenzero con la Befana! 5 Gennaio 2025 0 commenti
Mysocialrecipe, ricette spaghetti, Spaghetti della Befana Spaghetti della Befana 5 Gennaio 2025 0 commenti
Parma, pizza della settimana Pizza della Settimana: Nettare di Bacco – Pizzeria Passione e Tradizione di Parma, in Abbinamento al Lambrusco di Sorbara Spumante Brut Metodo Classico Trentasei Cantina della Volta coppa di Parma, Parmigiano Reggiano
pizza della settimana Pizza della Settimana: Parmigiana – Pizzeria Pellone London in abbinamento con l’Amarone della Valpolicella Punta 470 Cà Rugate parmigiana, pomodoro san marzano
Ricette definitive, Ricette di mare Ricettario | Trenta ricette di mare: antipasti, primi e secondi 27 Dicembre 2024 5 commenti
Barcellona, pizza della settimana Pizza della settimana: Jamón Jamón della Pizzeria Punta – Barcellona – in abbinamento a Bardolino Superiore Le Vigne di San Pietro jamon, pomodoro caramella
Monza e Brianza, pizza della settimana Pizza della Settimana: “La Milano” di Enosteria Lipen abbinata a Abbazia di Rosazzo Livio Felluga Mandorle, Zafferano, Zucca
Natale in tavola: ecco la minestra maritata con la giovenca sannita | L’idea del macellaio Social Vincenzo Natale per il piatto tipico delle feste 24 Dicembre 2024 0 commenti
Potenza, pizza della settimana Pizza della Settimana: Bosco D’Autunno – Glamour Antonello Scatorchia in Abbinamento a Titolo Aglianico del Vulture Elena Fucci Funghi, Tartufo
Il Macco di Fave, Sintesi Pizza e Cucina Autentica Piatto della settimana “mangiato in Puglia “ ad Alberobello: il Macco di Fave 18 Dicembre 2024 0 commenti
Cagliari, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Incontro” – Pizzeria Maiori in abbinamento con lo Spumante Metodo Classico Rosé 6 Mura Cantina Giba funghi di carne, mirto
Gran Canarie, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Asparagi nelle 4 texture e bottarga di uovo affumicata” di A Casa Mia, Gran Canaria, in abbinamento Le Cicale Fattoria Sardi Asparagi
Lecce, pizza della settimana Pizza della settimana: Slow Food di Lievita 72 abbinata al vino rosato 26 Agosto Villa Agreste gambero, insalata riccia
Napoli, la parigina, parigina, Portici Brunèè: la passione di Antonio Gargiulo per la Parigina Napoletana nel cuore di Portici 8 Dicembre 2024 1 commento
Una mia ricetta. Spaghettini con crema di ceci, nduja e pecorino 'Nduja, aceto, ceci, olio e aglio, percorino, Spaghetti
Francia, pizza della settimana Pizza della settimana: “Terra Mea” di Imperfetto Pizzeria Napoletana in abbinamento con Fiano di Avellino Riserva Tognano Rocca del Principe Friarielli
borragine, Broccoli, minestra maritata, pizzeria umberto, scarolelle, torzelle Minestra maritata napoletana: la pizzeria Umberto svela il segreto di cento anni 5 Dicembre 2024 4 commenti
Aosta, Val D'Aosta, pizza della settimana Pizza della settimana: “La Valdostana” di I Saulle Aosta abbinata al Valle d’Aosta Rosé Les Crêtes fontina
Napoli, pizza con ostriche L’innovativa pizza con l’ostrica di Maicol Izzo di Piazzetta Milù, con Varnelli Pizzeria Bistrot e in collaborazione con AIOST ostriche, pizza
Bari, pizza della settimana Pizza della settimana “Mangiati la Puglia” Pizzeria Levante abbinata allo Chardonnay Teresa Manara Cantele canestraio, funghi carboncelli