Milano, pizza della settimana Pizza della settimana: Quattro Formaggi Campana – Fratelli Coppola in abbinamento al Fiano di Avellino Riserva Camporé Terredora formaggi
Caserta, pizza della settimana Salsiccia & Friarielli Vegana Harba La Maison abbinata a Barbera del Sannio Monserrato 1973 Friarielli, salsiccia vegana
Ravioli con il cacioricotta di capra Come si fanno i ravioli con il cacioricotta di capra: la ricetta di Bianca Mucciolo 18 Gennaio 2025 0 commenti
Modena, pizza della settimana Pizza della settimana: Sottobosco Pizzeria La Smorfia Nonantola in abbinamento con Bolgheri Rosso Il Bruciato Tenuta Guado al Tasso, Antinori Castagne, lampone, salsiccia
Olanda, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Insalata di Rinforzo” – Pizzeria Mangia Pizza, Amsterdam, in abbinamento a Salina Bianco Hauner cavolfiore, merluzzo, papaccelle
Casoria (NA), panifici Boulangerie Vittorio Barra: il pane e la rosetta come non l’avete mai mangiati pane
capretto, parmigiana Parmigiana di capretto, la ricetta di Bianca Mucciolo provata ad Aquara Capretto, Melanzane
Torino, pizza della settimana Pizza della settimana: “Poker Croccante” – Sestogusto in abbinamento allo Spumante Metodo Classico Erbaluce di Caluso Ilaria Salvetti gambero, pata negra, vitello tonnato
Antica Osteria Nonna Rosa Spaghettini con acqua di limone, olio e provolone di Peppe Guida limone, olio, Provolone del monaco, spaghettini
Argentina, pizza della settimana Pizza della Settimana: Nuvola 2.0 di Nuvola Centro, Buenos Aires, in Abbinamento al Prosecco DOC Rosé Brut Millesimato Bellussi prosciutto crudo, provola affumicata
Galette des Rois Galette des Rois, la torta tradizionale dell’Epifania dalla Francia a Napoli 6 Gennaio 2025 0 commenti
befana, biscotti, come fare i biscotti, epifania Prepariamo i biscotti allo zenzero con la Befana! 5 Gennaio 2025 0 commenti
Mysocialrecipe, ricette spaghetti, Spaghetti della Befana Spaghetti della Befana 5 Gennaio 2025 0 commenti
Parma, pizza della settimana Pizza della Settimana: Nettare di Bacco – Pizzeria Passione e Tradizione di Parma, in Abbinamento al Lambrusco di Sorbara Spumante Brut Metodo Classico Trentasei Cantina della Volta coppa di Parma, Parmigiano Reggiano
pizza della settimana Pizza della Settimana: Parmigiana – Pizzeria Pellone London in abbinamento con l’Amarone della Valpolicella Punta 470 Cà Rugate parmigiana, pomodoro san marzano
Ricette definitive, Ricette di mare Ricettario | Trenta ricette di mare: antipasti, primi e secondi 27 Dicembre 2024 5 commenti
Barcellona, pizza della settimana Pizza della settimana: Jamón Jamón della Pizzeria Punta – Barcellona – in abbinamento a Bardolino Superiore Le Vigne di San Pietro jamon, pomodoro caramella
Monza e Brianza, pizza della settimana Pizza della Settimana: “La Milano” di Enosteria Lipen abbinata a Abbazia di Rosazzo Livio Felluga Mandorle, Zafferano, Zucca
Natale in tavola: ecco la minestra maritata con la giovenca sannita | L’idea del macellaio Social Vincenzo Natale per il piatto tipico delle feste 24 Dicembre 2024 0 commenti
Potenza, pizza della settimana Pizza della Settimana: Bosco D’Autunno – Glamour Antonello Scatorchia in Abbinamento a Titolo Aglianico del Vulture Elena Fucci Funghi, Tartufo
Il Macco di Fave, Sintesi Pizza e Cucina Autentica Piatto della settimana “mangiato in Puglia “ ad Alberobello: il Macco di Fave 18 Dicembre 2024 0 commenti
Cagliari, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Incontro” – Pizzeria Maiori in abbinamento con lo Spumante Metodo Classico Rosé 6 Mura Cantina Giba funghi di carne, mirto