Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi: the winner is Cecilia Olivi de L’Asinello Ristorante 28 Ottobre 2021 0 commenti
50 Top Italy, cecilia olivi, Matteo Morbini, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, Processo Creativo, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricette, ricette pasta Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi: i 4 finalisti 2 Agosto 2021 0 commenti
50 Top Italy, Consorzio di Tutela Gragnano, contest, creatività, le strade della mozzarella, Pastificio dei Campi Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi: i protagonisti 17 Maggio 2021 0 commenti
50 Top Italy, Consorzio di Tutela Gragnano, contest, Pastificio dei Campi, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta con brodo di gallina, ricette Rarica di Giancarlo Ferrara 12 Maggio 2021 0 commenti
50 Top Italy, Consorzio di Tutela Gragnano, Pastificio dei Campi, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta con tofette e gallo, ricette Giardino di Primavera di Antonio Patella 11 Maggio 2021 0 commenti
50 Top Italy, cocktail di gamberi, francesco lorusso, Pastificio dei Campi, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta con gamberi e alici, ricette Cocktail di gamberi di Francesco Lorusso 10 Maggio 2021 0 commenti
50 Top Italy, cannolo con mafaldone, Consorzio di Tutela Gragnano, Pastificio dei Campi, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricette By Hand di Emanuele Sibilio 7 Maggio 2021 0 commenti
50 Top Italy, Consorzio di Tutela Gragnano, Pastificio dei Campi, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta con aringhe, ricette Mafaldona in saor di Piero Drago 6 Maggio 2021 0 commenti
50 Top Italy, carbonara, cecilia olivi, mafaldone di gragnano, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta di pasta con fave e asparagi, ricette Mafaldone primaverili al sapore di carbonara di Cecilia Olivi 5 Maggio 2021 0 commenti
50 Top Italy, Ariccia (RM), Consorzio di Tutela Gragnano, Matteo Compagnucci, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta con liquirizia e kombucha, ricette Tofette, kombucha al caffè, liquirizia e crema alla vaniglia di Matteo Compagnucci 4 Maggio 2021 0 commenti
50 Top Italy, kombucha, Livio Improta, mafaldone di gragnano, Olio evo, pecorino bagnolese White Scarpariello feat. Pummarola Black di Livio Improta 3 Maggio 2021 0 commenti
50 Top Italy, Consorzio di Tutela Gragnano, contest, ricetta con mafaldone e carciofi, ricette Mafaldone ai carciofi con aglio nero, tapioca al rabarbaro e scorfano di Luigi Piscopo 30 Aprile 2021 0 commenti
50 Top Italy, contest, mafaldone di gragnano, ricetta con mafaldone e mousse di lepre, ricette, Stefano Marinucci Mafaldona in sottobosco di Stefano Marinucci 29 Aprile 2021 0 commenti
50 Top Italy, Consorzio di Tutela Gragnano, limone sfusato amalfitano, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta tofete con maruzzielli, ricette, tofette con maruzzielli Tofette in Riva al Mare di Alessandro Tormolino 28 Aprile 2021 0 commenti
50 Top Italy, Consorzio di Tutela Gragnano, koji, Luparini, Matteo Morbini, olio su tavola, tamari Identità di Matteo Morbini 27 Aprile 2021 0 commenti
50 Top Italy, anatra, Consorzio di Tutela Gragnano, Gaetano Verde, mafaldone, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta con anatra, ricette Mafaldone, anatra e limone di Gaetano Verde 26 Aprile 2021 0 commenti
50 Top Italy, Consorzio di Tutela Gragnano, Pastificio dei Campi, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, Ziti Ziti spezzati, crema di topinambur e anguilla di Filippo Ventura 23 Aprile 2021 0 commenti
50 Top, carpione, Consorzio di Tutela Gragnano, mafaldone Mafaldone in carpione con aglio nero e trota affumicata di Andrea Pedrina 22 Aprile 2021 0 commenti
50 Top Italy, La Zagara Anacapri, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta con tofette e seppie, ricette Tofette, seppie, piselli e pomodoro di Davide Ciavattella 21 Aprile 2021 0 commenti
50 Top Italy, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta tofette con totani e patate, ricette, Tofette, tofette totani e patate Tofette al sapore della Costiera di Salvatore Somma 20 Aprile 2021 0 commenti
contest, pasta, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, Processo Creativo, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi Processo Creativo di Primo Piatto Dei Campi 2021: i 20 cuochi selezionati 2 Marzo 2021 0 commenti
50 Top Italy, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, Processo Creativo, Ricette d'Autore Sei un giovane chef under 35? Partecipa a Processo Creativo di Primo Piatto Dei Campi, il contest rivolto agli chef under 35. Scopri come partecipare! 11 Febbraio 2021 0 commenti