APPENA COTTI
Gli indirizzi giusti per mangiare la cucina di mare a Caserta
di Antonella Amodio Caserta si trova a circa 35 chilometri dal mare, e le spiagge più vicine sono situate lungo la costa...
Locanda Scialapopolo a Benevento, “la vera cucina povera…quella del popolo”
di Tiziano Terracciano Tradizione vuole che non è Natale, in casa di ogni Sannita che si rispetti, se non si mette in tavola la...
Il Miele dei Colli di Sorrento di Vincenzo d’Esposito
di Antonino Siniscalchi Il rapporto con le api è sinergico, un connubio che non ha limiti. Da questa condivisione nasce il Miele dei...
Struffoli in commercio nelle panetteria a 18-22 euro al chilo
di Antonino Siniscalchi Nell’era dei panettoni “grandi firme”, a caratterizzare il Natale in costiera resiste la tradizione degli struffoli. Accanto alla produzione...
Sono troppo giovane per un premio alla carriera! Sal De Riso story, da Minori in Costa d’Amalfi al Mondo
di Santa Di Salvo “Sono troppo giovane per un premio alla carriera!” scherza (ma non troppo) Sal De Riso alla consegna della...
Bianco Natal…quali vini bianchi scegliere per la Vigilia
di Gennaro Miele Nel mio lavoro consiglio quotidianamente vini da regalare per ogni tipologia di evento ma nessuno come la ricorrenza del...
L’isola di Capri con Jumeirah Capri Palace tra le eccellenze della cucina italiana
di Marco Milano Doppio riconoscimento per il Jumeirah Capri Palace premiato per 50 Top Italy 2025 sia per il ristorante “L’Olivo”, terzo...
Grande successo per il “FCF Christmas Charity 2024 Concerto di Natale”
600 ospiti per una serata di festa, di musica ma soprattutto di solidarietà per il futuro dei giovani di Secondigliano. La raccolta fondi...