APPENA COTTI

I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 030 Ostaria Nonno Cet, impensabile dire ad un nonno “non ho fame”
di Marco Galetti Segnalo con piacere questo locale scoperto da poco, Nonno Cet, Ostaria in Oreno, credo sia assolutamente doveroso un passaggio...

Le Ricette delle Nonne in edicola con Il Mattino
«Le Ricette delle Nonne, cento ricette da non dimenticare» sono la nuova pubblicazione che ho curato e che il Mattino consiglia ai suoi...

Domaine Henri Boillot: i vini della Côte de Beaune protagonisti a Capri
Domaine Henri Boillot 51 Impasse du Pré des Taupes, Meursault, Francia Cuzziol Grandi Vini Via Serenissima, 19 Santa Lucia di Piave (TV) Telefono: 0438 666611...

Vinitaly: la zonazione dei Cru di Greco di Tufo secondo Cantine di Marzo con Vincenzo e Mariano Mercurio
lunedì 7 aprile ore 11:00. Verona, Area Irpinia Spazio Consorzio di Tutela dei Vini d'Irpinia. Greco di Tufo & Terroir: la...

Il Cilento a Milano per il brunch “Finalmente Domenica” all’ Hotel Gallia
di Bruno Sodano La tradizione cilentana sbarca nel cuore di Milano e lo fa in grande stile. Il primo appuntamento di “Finalmente Domenica”, il...

Serata Onas a Trieste, alla scoperta delle eccellenze Campane
di Marco Contursi Si è svolta nella prestigiosa cornice del Circolo Ufficiali di Trieste, la serata alla scoperta dell’oro bianco e di altre specialità...

Pizza Fritta con scarole: la ricetta di Gianluca Marra
Gianluca Marra di Antica Pizzeria Chiaia a Napoli (NA) partecipa a Il Giro d'Italia in un Fritto 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy in...

“Natura”: la ricetta di Giovanni Gigante
Giovanni Gigante di Espace Weisshorn a Zinal (Svizzera) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei...