APPENA COTTI
Invecchiato IGP | Rosso di Montalcino doc 1993, Poggio Antico
di Stefano Tesi Poiché sono vecchio del mestiere, nella sede odierna non voglio certo immischiarmi nelle polemiche e nelle dietrologie legate al...
50 Top Pizza Speciale Olimpiadi: dove mangiare la pizza a Parigi
41 indirizzi di qualità selezionati per voi dai nostri ispettori La Capitale Francese, al centro dello sport mondiale, si presenta per la prima...
A Giungano la Festa dell’Antica Pizza Cilentana: sei giorni di sapori, suoni e tradizioni cilentane
Dal 6 all'11 agosto, Giungano accoglie la diciottesima edizione della Festa dell'Antica Pizza Cilentana. Questo evento, dedicato non solo alla gastronomia, ma anche...
Pomodoro Cannellino Flegreo Tour 2024
di Mariangela Barberisi Epos e agricoltura, il mito dell’antro della Sibilla Cumana e la coltivazione del Pomodoro Cannellino Flegreo, un’equazione perfetta resa...
L’insalata di riso alla cilentana: una ricetta “cuoncio cuoncio”
Cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolare e fare raffreddare disponendolo su un vassoio e rimestandolo delicatamente per sgranarlo, evitando che i chicchi si...
CrudoRe’ a Napoli: mare e cantina a via Poerio
Crudo Re a Napoli di Gianni Liotti Via Carlo Poerio 45/46 Tel. 081 1916 8806 Sempre aperto, chiuso la domenica Vi farà...
Il vino di Canonico&Santoli a Santa Paolina
CANONICO & SANTOLI SANTA PAOLINA Via Taverna della Figura Tel. 0825 784671 www.canonicoesantoli.it Ettari: 5 Bottiglie prodotte: 15mila Enologo: Arturo Erbaggio Prima vendemmia:...
Ad agosto si rinnova l’appuntamento con il Ciro’ Wine Festival
Dal 1 al 10 agosto le cantine che aderiscono al Consorzio di tutela, guidato da Raffaele Librandi animano il territorio dello storica Doc...