Marco Contursi: il panettone artigianale? Ecco perchè preferisco quelli delle pasticcerie a quelli dei cuochi e dei pizzaioli. E occhio: se c’è E471….desistete! 7 Dicembre 2020 12 commenti
Covid 19, chi lo spiega ai politici italiani che il bar e il ristorante sono due cose completamente diverse? 19 Novembre 2020 1 commento
Inchiesta Report sulla Pasta Italiana, penne lisce o rigate? Ue o non Ue? Cinque riflessioni a margine, dal grano straniero agli odi di Gragnano 3 Novembre 2020 3 commenti
Covid 19/ Girano le palle insieme alle ruote dei monopattini e dei banchi 28 Ottobre 2020 9 commenti
Covid, 11 cose che trovo folli. Vediamole insieme per capire cosa c’è dietro le scelte del governo 26 Ottobre 2020 1 commento
“I ristoratori sono tutti evasori”, così Bersani rivela l’arretratezza culturale di un intero ceto politico e i motivi della persecuzione fiscale ai danni di centinaia di migliaia di locali 25 Ottobre 2020 16 commenti
82 ordinanze di De Luca in sei mesi, esplode la rabbia di Napoli. Ecco perchè 24 Ottobre 2020 5 commenti
Questioni di orario, ormai cambia tutto: il Covid e la guerra di lunga durata dei locali contro le follie istituzionali 17 Ottobre 2020 2 commenti
Covid a Ottobre, le ordinanze del Governo e di De Luca sono solo follia istituzionale. Ecco perchè non servono a nulla 16 Ottobre 2020 0 commenti
Da Zero chiude a Milano perchè la sanità territoriale smantellata negli ultimi dieci anni non riesce a dare risposte alla emergenza e per fare i tamponi bisogna rivolgersi ai privati 12 Ottobre 2020 1 commento
Covid 19, i ristoranti e le pizzerie non possono pagare le follie della movida!!! 4 Ottobre 2020 3 commenti
Manuale. Come fare la carta dei vini dal ristorante alla pizzeria sino alla paninoteca 4 Ottobre 2020 1 commento
Covid 19| Ce la possiamo fare…..ma pure no. Ogni volta che De Luca si pronuncia, danni incalcolabili al settore primario e panico tra le persone normali, ma la colpa è anche di chi ha organizzato eventi come se non esistesse il coronavirus 3 Ottobre 2020 2 commenti
50 Top Pizza: vince l’Italia che lavora, perdono quelli che hanno perso tempo a Giocagiò 30 Settembre 2020 0 commenti
Matteo Lorito nuovo Rettore dell’Università Federico II di Napoli. Cosa vuol dire, politicamente e culturalmente parlando, la sua vittoria? 26 Settembre 2020 0 commenti
Lo strano caso di Giuseppe Vesi e la sindrome del colonizzato gastronomico 16 Settembre 2020 8 commenti
Marco Contursi e gli eventi in tempi di Covid: la voglia di visibilità, ammesso che serva, vale il rischio di contagiarsi e chiudere l’attività? 13 Settembre 2020 7 commenti
Angelo Gaja: la crisi del vino sarà lunga, anche perchè la Bellanova è mal consigliata 7 Settembre 2020 1 commento
Valentina Passalacqua e l’inchiesta sul caporalato. La sua colpa? Essere figlia di un indagato 5 Settembre 2020 0 commenti
Il conto dei COVIDidioti non può essere pagato dalla ristorazione che ha rispettato le regole 22 Agosto 2020 0 commenti
Davide Oldani a muso duro in Tv: non pagare le fatture ai fornitori è una piaga del sistema della ristorazione in Italia 15 Agosto 2020 0 commenti
Pensieri tristi da caldo estivo: perchè il food è diventato il terreno preferito di gente senza competenza e perchè pizzaioli e ristoratori abboccano e pagano? 12 Agosto 2020 25 commenti
Pellegrino Artusi giù dal piedistallo, il gastronomo che ha ignorato completamente la tradizione del Sud 20 Luglio 2020 0 commenti
Incompetenza e insensibilità: Laura Castelli manda a casa i ristoratori italiani e conferma l’insensibilità di un governo che vive nei social e in tv e che ha perso il senso della realtà. Ecco la risposta di decine di associazioni di cuochi e operatori del settore 19 Luglio 2020 4 commenti