Mozzarella Gate| il professore Rubino al Consorzio: modificare il disciplinare? Non per congelare ma per migliorare il latte, l’alimentazione degli animali e l’impatto ambientale. E ai clienti: occhio al colore, le cose stanno peggiorando 8 Marzo 2021 7 commenti
Mozzarella di bufala, i nodi vengono al pettine: il direttore del Consorzio Saccani scatena l’offensiva mediatica e dice si alla ipotesi di prodotto congelato 7 Marzo 2021 0 commenti
Un anno con il Covid: lettera di un produttore di vino pugliese su un anno di provvedimenti sbagliati della killerburocrazia 7 Marzo 2021 0 commenti
Covid: il sindaco che vietò le zeppole ora ordina altre incredibili restrizioni9 26 Febbraio 2021 2 commenti
In mezzo secolo la birra è migliorata, la condizione della donna invece decisamente peggiorata: dal maschilismo rurale al maschilismo di consumo urbano 26 Febbraio 2021 8 commenti
Caro De Luca, basta terrorismo: davvero la colpa è dei ristoratori e di chi va a pranzo fuori? 24 Febbraio 2021 0 commenti
Lo chef stellato a Tokyo rientrato in Italia: voi siete pazzi, ma io sono stato più pazzo di voi a tornare in un paese morto governato da dilettanti allo sbaraglio… 21 Febbraio 2021 5 commenti
Covid, prima delusione Draghi: perchè invece di chiudere ristoranti e pizzerie non si mette in zona rossa il Parlamento dei non eletti? 20 Febbraio 2021 36 commenti
Il Consorzio del Pomodoro S.Marzano promuove…Mutti? E’ giallo per quanto avvenuto a Chicago 20 Febbraio 2021 2 commenti
Mozzarella di bufala, chi vuole congelare il prodotto obbedisce alla logica delle multinazionali e mette la dop a rischio 29 Gennaio 2021 0 commenti
Ecco gli ultimi dati del Comitato Tecnico Scientifico, l’inverno dei ristoranti sarà molto lungo: il ritorno alla normalità è difficile prima della fine dell’estate 8 Gennaio 2021 0 commenti
Come può un Greco di Tufo costare meno dell’acqua minerale al supermercato? 31 Dicembre 2020 5 commenti
Domanda: ma se il Dom Perignon arriva al supermercato perchè mai i produttori italiani lo ritengono ancora un pubblico di serie B? E perchè fa scandalo il panettone di Gennaro Esposito 29 Dicembre 2020 10 commenti
L’inaccettabile situazione campana: la politica di De Luca è ormai macelleria sociale verso un settore che ha l’unica colpa di non dipendere dalla politica 20 Dicembre 2020 0 commenti
Giuseppe Molaro: in Giappone ero chef stellato, per la disgustosa burocrazia italiana a casa mia sono senza diritti di ristoro pur avendo 13 dipendenti. Non immaginavo di ritrovare l’Itala così arretrata 9 Dicembre 2020 3 commenti
Il panettone dello chef bistellato Gennaro Esposito venduto al supermercato: scandalo da gastrofighetti o segnale di modernità post Covid? 8 Dicembre 2020 9 commenti
Marco Contursi: il panettone artigianale? Ecco perchè preferisco quelli delle pasticcerie a quelli dei cuochi e dei pizzaioli. E occhio: se c’è E471….desistete! 7 Dicembre 2020 12 commenti
Covid 19, chi lo spiega ai politici italiani che il bar e il ristorante sono due cose completamente diverse? 19 Novembre 2020 1 commento
Inchiesta Report sulla Pasta Italiana, penne lisce o rigate? Ue o non Ue? Cinque riflessioni a margine, dal grano straniero agli odi di Gragnano 3 Novembre 2020 3 commenti