Mancanza di personale? E’ la conseguenza di una politica ventennale di continuo abbassamento dei salari, e quando poi si scopre che Masterchef non è la realtà… 28 Maggio 2023 0 commenti
La ricetta della pasta e fagioli da gastrofighetti spiegata a Benedetta Rossi 13 Maggio 2023 12 commenti
A Vico scoppia la guerra della pizza a metro e l’iniziativa del Comune diventa un boomerang 12 Maggio 2023 0 commenti
Benedetta Rossi, dissapore Lo sfogo di Benedetta Rossi è populismo gastronomico 9 Maggio 2023 13 commenti
Alfonso Iaccarino: il terzo scudetto al Napoli è il segnale di una svolta a Napoli 9 Maggio 2023 1 commento
Luigi Salomone: torniamo a far divertire i clienti, ormai sono stanchi dei rituali e del cibo omologato 16 Aprile 2023 2 commenti
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lezione di marketing Una piccola e umile lezione di marketing agli uffici marketing del cibo e del vino 1 Aprile 2023 0 commenti
Avocado, kiwi e coriandolo: è davvero identitario il piatto di Carlo Cracco a Identità Golose? Mah! 7 Febbraio 2023 3 commenti
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Cercasi cuoco disperatamente…ecco perchè il circo gastronomico sta implodendo 17 Novembre 2022 12 commenti
#WorldPastaday: una eccellenza italiana ignorata da una mappazza di cuochi di provincia 25 Ottobre 2022 1 commento
A proposito di Gnocchi, spiegare alle istituzioni sorrentine di prendere esempio dalla Coca Cola 9 Ottobre 2022 0 commenti