Coronavirus, istruzioni per cuochi e ristoratori con il primo articolo: nulla sarà più come prima, rivincita della ristorazione di servizio e fine del frou frou 9 Marzo 2020 8 commenti
Penne lisce o rigate al tempo del coronavirus? Con la La ricetta scientifica delle penne all’arrabbiata 26 Febbraio 2020 3 commenti
Andrea Berton, ristorante stellato ma il guardaroba è al buio: il mistero della sciarpa sparita 24 Febbraio 2020 6 commenti
Da Ancel Keys a Passard, così il mondo vegetale ha conquistato l’alta cucina 13 Febbraio 2020 1 commento
La posta di Luciano/5 | Per un imprenditore è meglio affidare il ristorante allo chef o all’uomo di sala? 10 Febbraio 2020 0 commenti
Nino Aiello: “Io, cacciato via Facebook dalla Guida Espresso dopo 27 anni, sono vittima di una mistificazione 21 Gennaio 2020 0 commenti
I miglioratori nella pizza. Dopo la denuncia di Ciro Salvo la sintesi è questa: i pizzaioli che usano miglioratori o farine con i miglioratori sono come i ciclisti che usano il doping! 20 Gennaio 2020 6 commenti
Anche chi scrive ha responsabilità della crisi dei locali, perchè è questione di olio, competenza e pudore 5 Gennaio 2020 4 commenti
Alessandro Lazzaroni di Domino’s Pizza Italia attacca le pizzerie artigianali: l’80% fuori dalle normative Ue! 10 Dicembre 2019 3 commenti
Gorini e Gelinaz, quell’accusa inesistente e ottusa di razzismo che fa comodo agli organizzatori e alle tricoteuses 8 Dicembre 2019 3 commenti
LETTERA APERTA DI UN OSTE LOMBARDO. “Fareste combattere un peso massimo con un piuma? Perché le guide mettono le trattorie in competizione con alberghi e stellati? Basta, così perdiamo sempre! 1 Dicembre 2019 3 commenti
Anche il Tignanello ha qualcosa da imparare dallo spot del Tavernello, per tre motivi… 29 Novembre 2019 0 commenti
I tre errori di chi perde la stella Michelin, da Morelli a Vissani che precisa la sua posizione 10 Novembre 2019 4 commenti
Algoritmi: come decide le stelle Michelin Sergio Lovrinovich, l’uomo più potente del cibo in Italia 7 Novembre 2019 0 commenti
Alfonso Iaccarino: la tv sta distruggendo il mestiere di cuoco, ecco perchè 20 Ottobre 2019 3 commenti
La birra artigianale tra consapevolezza, coerenza e opportunismo commerciale 22 Settembre 2019 0 commenti
La Coldiretti: certifichiamo le sagre che valgono davvero per distinguerle e valorizzarle! 27 Agosto 2019 1 commento