APPENA COTTI
Vocatio Primitivo Puglia Igt 2023 – Tenute Bonora
di Enrico Malgi Sono molti anni ormai che intrattengo un solido rapporto professionale con aziende vitivinicole pugliesi, oltre che con ristoranti, pizzerie...
Aglianico del Taburno doc 2019, Fontanavecchia
Nelle case del Sud si mangia ancora troppo bene, certo non si cucina sempre ogni giorno ma la domenica non ce n’è per...
Ristorante Falterona a Pratovecchio: la cucina autentica dello chef Leonardo Norcini celebra il territorio aretino
Ristorante Falterona a Pratovecchio Piazza Bernardo Tanucci, 9 falteronaristorante@gmail.com www.ristorantefalterona.it Aperto martedì a cena, da mercoledì a domenica a pranzo e cena. Chiuso lunedì....
Paulo Airaudo non le manda a dire: “Il vegetale? Al ristorante va bene come contorno”. E su Ferran Adrià…
Paulo Airaudo è un cuoco argentino che ha due stelle Michelin a San Sebastian nel ristorante dedicato alla figlia (Amelia), una a Barcellona,...
Amaro Don Carlo | Una passione di famiglia che guarda al futuro
La forza delle radici, la tenacia della passione, l’orizzonte del volo: in un solo istante un sorso di Amaro Don Carlo racchiude le...
Ci lascia Margarita Fores, chef e imprenditrice delle Filippine
di Albert Sapere Un fulmine a ciel sereno, sconvolge la comunità del cibo mondiale, ci ha lasciato Margarita Araneta Fores. Lo ha...
Scopri come partecipare alla prima edizione del contest ll Giro d’Italia in un Fritto 2025 – La migliore frittura italiana
Il Giro d’Italia in un Fritto 2025 La migliore frittura italiana Il Giro d’Italia in un Fritto 2025 è un...
La Gemma Hotel Firenze e la cucina onnivora di Paulo Airaudo al Luca’s ristorante Luca
Luca's by Paulo Airaudo al Gemma Hotel di Forenze Via dei Cavalieri 2 C Aperto la sera Paulo Airaudo è una delle...