APPENA COTTI
![Vocatio Primitivo Puglia Igt 2023 – Tenute Bonora](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2025/02/Vocatio-Primitivo-Puglia-Igt-2023-Tenute-Bonora-240x240.jpg)
Vocatio Primitivo Puglia Igt 2023 – Tenute Bonora
di Enrico Malgi Sono molti anni ormai che intrattengo un solido rapporto professionale con aziende vitivinicole pugliesi, oltre che con ristoranti, pizzerie...
![Aglianico del Taburno di Libero Rillo](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2025/02/Aglianico-del-Taburno-docg-Fontanvecchia-240x240.jpg)
Aglianico del Taburno doc 2019, Fontanavecchia
Nelle case del Sud si mangia ancora troppo bene, certo non si cucina sempre ogni giorno ma la domenica non ce n’è per...
![](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2025/02/Leonardo-Norcini-e-Elena-Amoruso-Ristorante-Falterona-240x240.jpg)
Ristorante Falterona a Pratovecchio: la cucina autentica dello chef Leonardo Norcini celebra il territorio aretino
Ristorante Falterona a Pratovecchio Piazza Bernardo Tanucci, 9 [email protected] www.ristorantefalterona.it Aperto martedì a cena, da mercoledì a domenica a pranzo e cena. Chiuso lunedì....
![Lo chef argentino boistellato a San Sebastian](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2025/02/Paulo-Airaudo-240x240.jpg)
Paulo Airaudo non le manda a dire: “Il vegetale? Al ristorante va bene come contorno”. E su Ferran Adrià…
Paulo Airaudo è un cuoco argentino che ha due stelle Michelin a San Sebastian nel ristorante dedicato alla figlia (Amelia), una a Barcellona,...
![Amaro Don Carlo](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2025/02/Amaro-Don-Carlo-240x240.jpg)
Amaro Don Carlo | Una passione di famiglia che guarda al futuro
La forza delle radici, la tenacia della passione, l’orizzonte del volo: in un solo istante un sorso di Amaro Don Carlo racchiude le...
![](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2025/02/Best-Female-940x400-1_2016_01_12_16_59_46-240x240.jpg)
Ci lascia Margarita Fores, chef e imprenditrice delle Filippine
di Albert Sapere Un fulmine a ciel sereno, sconvolge la comunità del cibo mondiale, ci ha lasciato Margarita Araneta Fores. Lo ha...
![ll Giro d’Italia in un Fritto 2025 - La migliore frittura italiana](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2025/02/1200x630-240x240.png)
Scopri come partecipare alla prima edizione del contest ll Giro d’Italia in un Fritto 2025 – La migliore frittura italiana
Il Giro d’Italia in un Fritto 2025 La migliore frittura italiana Il Giro d’Italia in un Fritto 2025 è un...
![Paulo Airaudo](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2025/02/1-Paulo-Airaudo-240x240.jpg)
La Gemma Hotel Firenze e la cucina onnivora di Paulo Airaudo al Luca’s ristorante Luca
Luca's by Paulo Airaudo al Gemma Hotel di Forenze Via dei Cavalieri 2 C Aperto la sera Paulo Airaudo è una delle...