Tagliolini con i fagioli, la ricetta del Sauro a Faicchio

  Taglierigli della Regina   Taglierigli della Regina   Ingredienti per 4 persone Per la pasta 400 g di semola...
Leggi tutto

Osteria Sesta Stazione a Vietri sul Mare con la murena

Osteria Sesta Stazione - murena Matteo all'opera di Marco Contursi “Bisogna avere il caos dentro di sè per partorire una stella...
Leggi tutto

Biancorte 2014 Basilicata igt, Paternoster e una riflessione sui bianchi (mancati) del Vulture

Biancorte 2014 Basilicata igt, Paternoster La formula ormai la conosciamo: fiano più suolo vulcanico più tempo = grande bianco. Questa...
Leggi tutto

Masseria Piccirillo: il cuore del Pallagrello, Giovanni da Bordeaux a Caiazzo

Bottiglie Prima Gioia, Masseria Piccirillo di Tonia Credendino Un dolce sabato di marzo tra le colline caiatine Tra le dolci...
Leggi tutto

InVINOveritARS: Antinori Art Project, fiore all’occhiello di una storia d’amore senza fine, a Bargino, nel Chianti Classico

Antinori nel Chianti Classico - credit Leonardo Conti di Ilaria Oliva Reduce da un tour in Toscana, iniziato proprio con...
Leggi tutto

Tagliolini con i fagioli, la ricetta del Sauro a Faicchio

  Taglierigli della Regina   Taglierigli della Regina   Ingredienti per 4 persone Per la pasta 400 g di semola...
Leggi tutto

Osteria Sesta Stazione a Vietri sul Mare con la murena

Osteria Sesta Stazione - murena Matteo all'opera di Marco Contursi “Bisogna avere il caos dentro di sè per partorire una stella...
Leggi tutto

Biancorte 2014 Basilicata igt, Paternoster e una riflessione sui bianchi (mancati) del Vulture

Biancorte 2014 Basilicata igt, Paternoster La formula ormai la conosciamo: fiano più suolo vulcanico più tempo = grande bianco. Questa...
Leggi tutto

Masseria Piccirillo: il cuore del Pallagrello, Giovanni da Bordeaux a Caiazzo

Bottiglie Prima Gioia, Masseria Piccirillo di Tonia Credendino Un dolce sabato di marzo tra le colline caiatine Tra le dolci...
Leggi tutto

InVINOveritARS: Antinori Art Project, fiore all’occhiello di una storia d’amore senza fine, a Bargino, nel Chianti Classico

Antinori nel Chianti Classico - credit Leonardo Conti di Ilaria Oliva Reduce da un tour in Toscana, iniziato proprio con...
Leggi tutto

Tagliolini con i fagioli, la ricetta del Sauro a Faicchio

  Taglierigli della Regina   Taglierigli della Regina   Ingredienti per 4 persone Per la pasta 400 g di semola...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE