APPENA COTTI

Il Vulture si presenta al mondo con l’olio e il vino
di Marina Betto Nei giorni scorsi è avvenuta la conferenza di presentazione del progetto TwoEu per promuovere in Italia e all’estero due...

Serata sul suino sardo da Botteghelle 65
di Marco Contursi Tutti fanno serate e corsi, spesso gente improvvisata, senza arte né titoli. Poi c’è un posto, Botteghelle 65...

Due giorni a York: tra gastronomia, storia, misteri e magia
di Bruno Sodano York non è solo una delle città più affascinanti d’Inghilterra, ma anche un vero e proprio viaggio nel tempo....

Cilento, Le Cocole a Moio, la locanda di Pasquale Ruggiero compie 10 anni
Le Cocole a Moio della Civitella Locanda di famiglia Via G. Leopardi, 16 Tel. 0974.271923 - 349.8242456 Aperto a pranzo e a cena...

Riscoprire la tradizione: la storia della Masseria Gigli a Limatola
di Ornella Buzzone Nel cuore della campagna di Limatola, due giovani sorelle, Matilde e Maddalena, hanno trasformato un sogno in realtà, riportando...

Catania, le figure del circo nei cocktails: ecco Circus Cocktail Bar
di Francesco Raguni In una via del centro storico di Catania, a pochi passi dalla Chiesa di Sant’Agata La Vetere, si trova...

Vigna Grotta Piana Ravello Bianco Costa d’Amalfi Doc 2017 Ettore Sammarco
di Enrico Malgi La Costa d’Amalfi viene osannata per le sue meravigliose e pittoresche bellezze paesaggistiche e naturalistiche, tanto da essere stata...

La passione per il vino e non solo di Tenuta San Francesco a Tramonti
di Simona Mariarosaria Quirino San Francesco non è solo il protettore degli animali, ma anche del vino e di Tramonti. Lo sa...