Slow Food in marcia per la pace di Assisi |Roberto Burdese: “il cibo è la prima forma di diplomazia per la pace” 23 Settembre 2011 0 commenti
Guida Milano Gambero Rosso 2012. A picco Da Vittorio e l’Ambasciata, continua la scalata di Andrea Berton. Tutti i premi e i posti migliori per mangiare, bere, comprare 21 Settembre 2011 11 commenti
Guida Roma 2012 Gambero Rosso: Beck e Tassa al vertice, Genovese scende. Tutti i premi e i posti migliori per mangiare, bere, comprare 20 Settembre 2011 7 commenti
Breaking news. Napoli, nasce la prima Scuola Europea Sommelier guidata da Francesco Continisio 16 Settembre 2011 7 commenti
Top Hundred Golosaria, i 100 migliori vini d’Italia di Paolo Massobrio e Marco Gatti 15 Settembre 2011 1 commento
Vesuvinum 2011. Ecco i vincitori della quarta edizione del Premio Amodio Pesce 13 Settembre 2011 0 commenti
TripAdvisor: i dieci ristoranti più popolari d’Italia recensiti dai lettori 18 Agosto 2011 53 commenti
Breaking news. Carlo Cracco si trasferisce a Forte dei Marmi. Nella cucina dell’Hotel Principe 27 Luglio 2011 15 commenti
Le strade della mozzarella. Serata a La Ruota del Pavone con La Matta di Casebianche 19 Luglio 2011 1 commento
Palermo, primo corso di giornalismo enogastronomico /scadenza 4 agosto per le domande 15 Luglio 2011 0 commenti
Svolta al Consorzio Mozzarella Bufala Campana DOP: eletto il nuovo CDA, entrano gli allevatori 9 Luglio 2011 0 commenti
La Vendemmia Notturna di Terre dei Re nel Vulture diventa tesi di laurea alla Bocconi di Milano 9 Luglio 2011 0 commenti
Il progetto vitivinicolo di Sergio Pappalardo: vini senza solfiti, ma con antiossidanti naturali 6 Luglio 2011 1 commento