Guida Michelin 2012, Tre Stelle a Massimo Bottura. Ecco tutte le novità regione per regione: Due Stelle a Quattro Passi, Capri Palace, una a Marianna Vitale, la Sponda del Syrenuse e Locanda Severino 21 Novembre 2011 77 commenti
La viticoltura eroica e delle aree montane in Campania e del Mezzogiorno d’Italia: aspetti e problemi di un comparto strategico per l’Appennino Meridionale 19 Novembre 2011 0 commenti
Vinitaly 2012, la svolta: arrivano i vini biodinamici, oltre cento aziende in un padiglione specializzato 10 Novembre 2011 0 commenti
Breaking News| Terremoto campano: Christoph Bob lascia Relais Blu, Michele Deleo abbandona L’Accanto 5 Novembre 2011 22 commenti
Guida Touring Club Alberghi e Ristoranti 2012. Tutti i premi e i migliori regione per regione di Luigi Cremona 27 Ottobre 2011 1 commento
Dall’8 novembre Giovanni Negri e Elisabetta Petrini in libreria con Roma Caput Vini – La sorprendente scoperta che cambia il mondo del vino 25 Ottobre 2011 0 commenti
Osterie d’Italia 2012 Slow Food a Roma: le tre chiocciole, tutti i locali e le pizzerie della guida curata da Marco Bolasco e Eugenio Signoroni 23 Ottobre 2011 15 commenti
Guida Ristoranti Gambero Rosso 2012: le Tre Forchette, i punteggi, chi sale e chi scende 19 Ottobre 2011 21 commenti
Sannio: in vigore le doc Sannio e Falanghina del Sannio e la docg Aglianico del Taburno 13 Ottobre 2011 1 commento
Luogosano, 9 ottobre. La Molara, vendemmia e storica verticale di Taurasi 2007-2001! 8 Ottobre 2011 1 commento
Agropoli (Sa), 20 ottobre. Al via il corso di primo livello Sommelier di AIS Cilento 7 Ottobre 2011 0 commenti
Guida Ristoranti Espresso 2012. I migliori in Italia, chi sale e chi scende 6 Ottobre 2011 8 commenti