Sesta edizione di Who’s Who in Wine-ItaliaVini di Civiltà del bere di Alessandro Torcoli 22 Gennaio 2014 0 commenti
Spaghetti al pomodoro: il piatto celebrato per la Giornata Internazionale delle Cucine Italiane. A New York Bartolini, in Italia il President e Vico di Villa Torretta 17 Gennaio 2014 3 commenti
Modello Eataly a Napoli: Eccellenze Campane apre in Via Brin. C’è Guglielmo Vuolo 15 Gennaio 2014 97 commenti
La II edizione del Concorso di Cucina Italiana con Gusto Mediterraneo al Festival di Sanremo 14 Gennaio 2014 0 commenti
Slow Wine 2014: arriva la App. L’Italia più buona da bere a meno di 8 euro sul telefonino 7 Gennaio 2014 3 commenti
Le Ricette di Napoli in libreria, a Natale regala la grande cucina partenopea 24 Dicembre 2013 25 commenti
Farina Acqua Lievito Sale Passione: arriva in libreria il libro dell’Associazione Verace Pizza Napoletana edito da Malvarosa 18 Dicembre 2013 1 commento
Vallo della Lucania, 10 gennaio. Al via il corso di I livello Sommelier con AIS Cilento e Vallo di Diano 16 Dicembre 2013 0 commenti
Al Grangusto di Napoli aperitivo con Champagne Privilege della maison GH Mumm 11 Dicembre 2013 0 commenti
Per il terzo anno consecutivo lo Chef bergamasco Umberto Bombana viene premiato con tre stelle Michelin 8 Dicembre 2013 0 commenti
I Fuori di Zucca si danno un gran da fare per riempire di ottimi prodotti il progetto “Facciamo un Pacco alla Camorra” 7 Dicembre 2013 0 commenti
Calendario Pasta Leonessa 2014: l’azienda napoletana festeggia il nuovo anno con 40 anni di attività 6 Dicembre 2013 0 commenti
“Morsi&Pizze di Puglia”, linea di pizze speciali firmata da Sandro Romano 28 Novembre 2013 0 commenti