Maddaloni, 10 aprile. La Scuola di Cucina Dolce&Salato presenta la nuova location e l’ampliamento dei corsi formativi 7 Aprile 2014 1 commento
Concluso il 21° Congresso Nazionale dell’Associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe 31 Marzo 2014 0 commenti
Novità Slow wine: scoppiamo dalla voglia di dirvelo…ma forse riusciremo a resistere fino a domani 26 Marzo 2014 1 commento
Ultimi giorni per i produttori per iscrivere i vini al Concorso Mondiale di Bruxelles: scadenza il 28 marzo 22 Marzo 2014 0 commenti
Le ricette finaliste del contest Pasta Bufala e Fantasia 2014 delle Strade della Mozzarella 18 Marzo 2014 0 commenti
Rinnovo dei vertici in Slow Food: eletto il nuovo Comitato della Condotta Valle Telesina 17 Marzo 2014 2 commenti
Lo Chef albanese Fundim Gjepali vince la prima edizione del Grand Prix Internazionale della Cucina Mediterranea 17 Marzo 2014 0 commenti
“Culinary Team Costa del Cilento”, primo posto assoluto agli Internazionali d’Italia di cucina 4 Marzo 2014 0 commenti
Le Strade della Mozzarella: il programma della pizza presentato a Milano con Andrea Aprea, Salvatore Salvo e Gino Sorbillo 27 Febbraio 2014 1 commento
Mimmo Mastroianni alla guida del nuovo Comitato di Condotta Slow Food Volturno 27 Febbraio 2014 0 commenti
Il giovane Cristoforo Trapani del ristorante Piazzetta Milù di Castellammare vince a Sanremo 20 Febbraio 2014 1 commento
Sanremo, 18-19 febbraio. Ventidue chef italiani ai fornelli al Festival di Sanremo in gara con le tipicità regionali 18 Febbraio 2014 5 commenti