Rinnovo dei vertici in Slow Food: eletto il nuovo Comitato della Condotta Valle Telesina 17 Marzo 2014 2 commenti
Lo Chef albanese Fundim Gjepali vince la prima edizione del Grand Prix Internazionale della Cucina Mediterranea 17 Marzo 2014 0 commenti
“Culinary Team Costa del Cilento”, primo posto assoluto agli Internazionali d’Italia di cucina 4 Marzo 2014 0 commenti
Le Strade della Mozzarella: il programma della pizza presentato a Milano con Andrea Aprea, Salvatore Salvo e Gino Sorbillo 27 Febbraio 2014 1 commento
Mimmo Mastroianni alla guida del nuovo Comitato di Condotta Slow Food Volturno 27 Febbraio 2014 0 commenti
Il giovane Cristoforo Trapani del ristorante Piazzetta Milù di Castellammare vince a Sanremo 20 Febbraio 2014 1 commento
Sanremo, 18-19 febbraio. Ventidue chef italiani ai fornelli al Festival di Sanremo in gara con le tipicità regionali 18 Febbraio 2014 5 commenti
Parco Nazionale delle Cinque Terre: nato il Consorzio Cinque Terre Sciacchetrà 12 Febbraio 2014 3 commenti
Congresso nazionale Slow Food: Gaetano Pascale e Cinzia Scaffidi in corsa 11 Febbraio 2014 1 commento
Feudi di san Gregorio più forti in Puglia: intesa con Cefalicchio e viticoltura biodinamica 10 Febbraio 2014 0 commenti
Scafati (Sa), Ristorante Pescheria Acqua & Sale. Gran Gala a sei mani in cucina 5 Febbraio 2014 1 commento
Il gennaio caldo del wine blog: 365.097 visite (+44,5%) e 718.271 pagine lette 3 Febbraio 2014 2 commenti
Verticale di Taurasi Mastroberardino dal 1928 al 2006: Robert Parker assegna punteggi da record 29 Gennaio 2014 20 commenti
Gli chef Fichera e Cogo alla 30′ edizione di ExpoRivaHotel con Bovinus Luxury 28 Gennaio 2014 0 commenti
Le 18 migliori pizzerie scelte da Slow Food nella Guida Osterie d’Italia 2015 25 Gennaio 2014 4 commenti
La Cuoca Girovaga: il cartoon di Rosanna Marziale per scoprire i prodotti agroalimentari italiani di eccellenza 24 Gennaio 2014 0 commenti