Venerdì 13 giugno TG2 Eat Parade: il volume “Mozzarella di bufala campana dop Guida ai grandi artigiani casertani” di Antonella D’Avanzo – Provincia di Caserta 11 Giugno 2014 3 commenti
Un Cartizze entra tra i grandi Cru d’Italia: il Vigna La Rivetta di Villa Sandi nel gotha dei vini italiani 9 Giugno 2014 1 commento
Festa a Vico, tutti i grandi chef e i loro piatti in programma martedì sera al Bikini 7 Giugno 2014 0 commenti
Gaetano Pascale ad Assoenologi: la narrazione del vino deve partire dalla terra 6 Giugno 2014 0 commenti
Il Maestro Mimmo Jodice e Feudi di San Gregorio per i giovani del Rione Sanità 6 Giugno 2014 0 commenti
Pizzafestival: Armando Messina Cacialli vince il concorso per il miglior fornaio 30 Maggio 2014 0 commenti
Premio Compasso d’Oro: menzione d’onore ai Campotti del Pastificio dei Campi 30 Maggio 2014 0 commenti
50 Kalò di Napoli è la pizzeria numero 500 affiliata all’Associazione Verace Pizza Napoletana 28 Maggio 2014 1 commento
Focus Homini 2014 di Paolo Parisi: Gionata Rossi arriva secondo con il piatto “a sud” 26 Maggio 2014 0 commenti
Appello di Slow Food Campania ai candidati al Parlamento Europeo: i firmatari 24 Maggio 2014 0 commenti
Breaking News: Pasquale Brillante “revocato”, non è più delegato Ais Comuni Vesuviani 15 Maggio 2014 13 commenti
Primo Sì all’iscrizione Unesco del territorio vitato di Langhe, Roero e Monferrato 8 Maggio 2014 0 commenti