Sant’Egidio del Monte Albino, 14 luglio. Inaugurazione del caseificio Aurora 9 Luglio 2014 1 commento
Orgoglio Puglia: su Apple e Play Store la Guida agli oli extravergine d’oliva 8 Luglio 2014 0 commenti
Il Biscotto di San Michele tra i prodotti agroalimentari tradizionali: la Pro Loco di Sant’Angelo di Alife lo presenterà a settembre 3 Luglio 2014 0 commenti
9^ Festa Nazionale “Città delle Ciliegie” a Chiaiano: un trionfo di ciliegie e di pubblico 2 Luglio 2014 0 commenti
Guida Pizzerie d’Italia Gambero Rosso : 45 Tre spicchi (+15), Renato Bosco ed Enzo Coccia maestri dell’impasto. Iervolino fa la pizza dell’anno 2 Luglio 2014 0 commenti
Napoli. La pasta e patate con Mozzarella di Bufala Campana Dop affumicata di Antonella Rossi fa boom all’ Assemblea Generale EBU 28 Giugno 2014 1 commento
San Salvatore Telesino (Bn) La sagra degli antichi sapori dal 3 al 6 luglio 27 Giugno 2014 0 commenti
Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala: vince il cambiamento di Domenico Raimondo 26 Giugno 2014 0 commenti
Il buono, pulito e giusto nella spesa: il Presidente di Slow Food Campania Giuseppe Orefice incontra il Gruppo d’acquisto Biologico 25 Giugno 2014 0 commenti
Elezioni Ais, riconferma plebiscitaria per Antonello Maietta e Roberto Bellino 24 Giugno 2014 0 commenti
Eletto il nuovo Consiglio di Amministrazione del Consorzio di Tutela dell’Aglianico del Vulture 24 Giugno 2014 10 commenti
Slow wine Magazine: comprate subito il secondo numero: Chianti, Amarone, bianchi della costa campana e Caberlot 24 Giugno 2014 0 commenti
Le Strade della Mozzarella, caso di studio alla conferenza sul turismo culturale della rete UNESCO 18 Giugno 2014 0 commenti
I migliori Lambrusco da non perdere quest’anno: tutti i premiati al Matilde di Canossa 16 Giugno 2014 0 commenti