Brunello di Montalcino, maxi frode di consulente tecnico di molte aziende: sequestrati 160mila litri di falsa docg 9 Settembre 2014 1 commento
Botrugno (Le). Cucin’arti, la tradizione culinaria salentina tra fornelli e poesia 29 Agosto 2014 0 commenti
Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia all’Università degli Studi di Napoli Federico II: i termini di scadenza per le iscrizioni 28 Agosto 2014 0 commenti
Acerra (Na). Al via il Pizza Fest: quattro giorni di degustazioni, laboratori e musica 26 Agosto 2014 0 commenti
Titerno (Sannio): progetto per la produzioni di vini con basso contenuto di solfiti 31 Luglio 2014 0 commenti
Ferzan Ozpetek e Luca Argentero vincono il Premio Cinecibo al Festival di Giffoni 30 Luglio 2014 0 commenti
Autori esordienti a Food&Book: l’occasione per presentare il proprio libro nel cassetto 25 Luglio 2014 0 commenti
Pontelatone, 26-27 luglio. L’appuntamento è con il “Casavecchia wine festival” 25 Luglio 2014 0 commenti