Calendario Pasta Artigianale Leonessa 2015: protagonisti 3 ristoranti stellati con Paolo Barrale, Michele De Leo e Lino Scarallo 3 Dicembre 2014 2 commenti
Mangia sano…scegli Mediterraneo: l’Istituto Alberghiero “Vittorio Veneto” di Scampia e i prodotti campani di eccellenza 2 Dicembre 2014 1 commento
La Pizza Napoletana a Parigi: Le Strade della Mozzarella dal 28 al 29 novembre a Le Grand Tasting al Carrousel du Louvre 27 Novembre 2014 0 commenti
Il Verdicchio si conferma nel 2015 il vino bianco più premiato d’Italia dalle Guide e nomina sua ambasciatrice l’olimpionica della scherma Elisa Di Francisca 20 Novembre 2014 0 commenti
IV Edizione Premio Birra Moretti Grand Cru: vince il giovane chef Davide Del Duca di Osteria Fernanda 18 Novembre 2014 0 commenti
Le Tre Lune di Calenzano: prendere la Stella Michelin e chiudere il giorno dopo 17 Novembre 2014 10 commenti
Ristoranti Gambero Rosso: Le Tre Forchette della guida, quattro new entry e il ritorno di Uliassi 17 Novembre 2014 1 commento
Le migliori cucine della guida Gambero Rosso e le future possibili Tre Forchette (c’è Cristian Torsiello) 17 Novembre 2014 1 commento
XV Edizione dell’Asta internazionale del tartufo bianco d’Alba e dei grandi formati di Barolo e Barbaresco 10 Novembre 2014 0 commenti
Massimiliano Alajmo e Joselito Lab, il prosciutto in 23 ricette in una indimenticabile cena alle Calandre 8 Novembre 2014 0 commenti