#Cucinacon3euro: Caritas Ambrosiana e Scarp de’Tenis lanciano il cooking contest contro fame e spreco 25 Giugno 2015 0 commenti
La nuova Pizza Modigliani di Gino Sorbillo con fresche gocce di acqua di mare 17 Giugno 2015 0 commenti
Obiettivo Orecchiette, uno scatto per raccontare la pasta simbolo della puglia 17 Giugno 2015 0 commenti
A Firenze il gelato artigiano è “NOBILE”: alla Sorbettiera, in piazza Tasso 15 Giugno 2015 0 commenti
L’Antica Pizza Fritta da Zia Esterina Sorbillo dal 1935 a Festa a Vico 2015 10 Giugno 2015 0 commenti
Siglato l’accordo tra Terra Orti e Istituto “Enzo Ferrari” per gli stage formativi all’ Expo di Milano 9 Giugno 2015 0 commenti
Giovani e Promettenti: Garantito IGP passa da 5 a 7 autori e raddoppia le rubriche! 8 Giugno 2015 2 commenti
La cucina campana protagonista in Uzbekistan con l’Istituto Statale Alberghiero Galileo Ferraris di Caserta 6 Giugno 2015 0 commenti
Luigi de Magistris annuncia: “Porteremo il Napoli Pizza Village qui a New York” 5 Giugno 2015 0 commenti
Radici del Sud ha quattro presidenti: Debra Meiburg, Susan Hulme, Enzo Vizzari e Francesco Muci 4 Giugno 2015 0 commenti
Progetto Un’Altra Via D’Uscita: Pietro Parisi sostiene le attività del Centro Penitenziario di Secondigliano 4 Giugno 2015 0 commenti
Chef emergente Sud e Centro: vincono Mattia Lattanzio, Nikita Sergeev e Gianfranco Bruno 1 Giugno 2015 0 commenti
Funky Tomato Tour: pomodoro etico e di qualità prodotto in Basilicata e in Puglia 1 Giugno 2015 1 commento