Genovese7su7, numeri da record con 15mila piatti mentre la più amata dal web è quella da Donato 27 Novembre 2018 2 commenti
300 candidati per 50 posti: è boom del Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche Mediterranee della Federico II 18 Settembre 2018 0 commenti
Beach Club 93 a Paestum, notte di San Lorenzo 2018: Crudo e Champagne Sotto le Stelle Cadenti 7 Agosto 2018 0 commenti
Valorozzazione dei vini vesuviani, il Consorzio chiama in campo l’Università 4 Agosto 2018 0 commenti
Olitalia partner dell’edizione 2018 di 50 Top Pizza – Martedì 24 luglio l’azienda di Forlì sarà tra i protagonisti della cerimonia di premiazione dei migliori pizzaioli del mondo 16 Luglio 2018 0 commenti
Chiusa la 14a edizione di VitignoItalia, battuto ogni record con 18.000 visitatori 24 Maggio 2018 1 commento
Birrificio Sorrento & Friends 2018: un Tour del Gusto da percorrere a tutta Birra! 16 Maggio 2018 0 commenti
Grandine nella Valle Telesina: la filiera del vino sannita traccia un percorso comune per la difesa del comparto 7 Maggio 2018 0 commenti
Cibus, la nuova pizza di Pepe celebra le nozze tra Mozzarella di Bufala Campana e Grana Padano Dop 7 Maggio 2018 7 commenti
Italia in Rosa e Rosèxpo: i consorzi dei rosati fanno sul serio e si presentano uniti 6 Maggio 2018 0 commenti
Napoli, arrivano gli Oscar della Pizza e il #pizzAaward 2018 con il più grande contest sul web del mondo 3 Maggio 2018 0 commenti