Chiusa la 14a edizione di VitignoItalia, battuto ogni record con 18.000 visitatori 24 Maggio 2018 1 commento
Birrificio Sorrento & Friends 2018: un Tour del Gusto da percorrere a tutta Birra! 16 Maggio 2018 0 commenti
Grandine nella Valle Telesina: la filiera del vino sannita traccia un percorso comune per la difesa del comparto 7 Maggio 2018 0 commenti
Cibus, la nuova pizza di Pepe celebra le nozze tra Mozzarella di Bufala Campana e Grana Padano Dop 7 Maggio 2018 7 commenti
Italia in Rosa e Rosèxpo: i consorzi dei rosati fanno sul serio e si presentano uniti 6 Maggio 2018 0 commenti
Napoli, arrivano gli Oscar della Pizza e il #pizzAaward 2018 con il più grande contest sul web del mondo 3 Maggio 2018 0 commenti
Il Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP si rinnova: entra in carica il nuovo CDA 24 Aprile 2018 0 commenti
Bocuse d’Or. Partiti gli allenamenti di Martino Ruggieri al training centre di Alba, campagna di crowdfunding 18 Aprile 2018 0 commenti
Verona: Il Sol d’Oro 2018 a Viride, l’extravergine bio di Nicolangelo Marsicani 18 Aprile 2018 2 commenti
Città della Pizza, presentata TeglieROMANE, la guida on line delle pizze in teglia 8 Aprile 2018 0 commenti
Alvignano (CE) Il caseificio Ponticorvo di Alvignano compie 50 Anni, una nuova struttura in cantiere e pronti a sfide future 6 Aprile 2018 0 commenti
Cambio al vertice del Consorzio Tutela Campi Flegrei Ischia e Capri: “Ciro Verde è il nuovo Presidente“ 15 Marzo 2018 0 commenti
La Fiammante – OP Mediterraneo: pagare il 20% in anticipo, così si sostiene davvero la filiera agricola 11 Marzo 2018 0 commenti
Contratti di filiera per il grano tenero in tutto il Mezzogiorno, arriva il biotipo napoletano? 10 Febbraio 2018 0 commenti
#annodelciboitaliano | La Ministra Lorenzin al balsamico village di De Nigris 6 Febbraio 2018 0 commenti