A Cava dei Tirreni la mostra di Robert Doisneau con la partnership di D’Amico 2 Febbraio 2019 0 commenti
Al rush finale il contest “Sottobicchieri d’autore” in palio una selezione di birre d’autore 19 Gennaio 2019 0 commenti
Roma 14 gennaio, torna Evoluzione, evento dedicato all’olio extravergine di qualità 6 Gennaio 2019 1 commento
Facebook studia Mulino Caputo, prima azienda in Italia a diventare un case study 29 Dicembre 2018 0 commenti
Domenico Raimondo, Presidente del Consorzio MBC, vince il premio Doc Italy 5 Dicembre 2018 0 commenti
Genovese7su7, numeri da record con 15mila piatti mentre la più amata dal web è quella da Donato 27 Novembre 2018 2 commenti
300 candidati per 50 posti: è boom del Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche Mediterranee della Federico II 18 Settembre 2018 0 commenti
Beach Club 93 a Paestum, notte di San Lorenzo 2018: Crudo e Champagne Sotto le Stelle Cadenti 7 Agosto 2018 0 commenti
Valorozzazione dei vini vesuviani, il Consorzio chiama in campo l’Università 4 Agosto 2018 0 commenti
Olitalia partner dell’edizione 2018 di 50 Top Pizza – Martedì 24 luglio l’azienda di Forlì sarà tra i protagonisti della cerimonia di premiazione dei migliori pizzaioli del mondo 16 Luglio 2018 0 commenti