Arriva il sommelier delle ostriche per eventi, l’iniziativa di Punto Nave e Navicola 27 Gennaio 2020 0 commenti
Fine della collaborazione del maestro pizzaiolo Guglielmo Vuolo con Caffè Italiano 20 Gennaio 2020 0 commenti
Attilio Albachiara chiude ad Acerra: “La pista ciclabile sta mettendo in ginocchio il commercio cittadino” 5 Gennaio 2020 2 commenti
UniCredit: firmato con ICAB di Francesc Franzese l‘accordo per il supporto alla filiera agricola 11 Dicembre 2019 0 commenti
Pizza Revolution | Il primo corso universitario online sulla pizza per tutti 18 Novembre 2019 0 commenti
inDISPENSAbile di nome e di fatto | Le nuove conserve di Eccellenze Nolane 4 Novembre 2019 0 commenti
Città della Pizza ha semplicemente spaccato a Milano, oltre 20mila presenze 28 Ottobre 2019 0 commenti
Il Consorzio Tutela Vini Vesuvio “Ambasciatore del Territorio” di Legambiente 19 Ottobre 2019 0 commenti
Poste Italiane : ecco il francobollo Sannio Falanghina firmato da Mimmo Paladino 29 Settembre 2019 0 commenti
Lo chef stellato Paolo Gramaglia firma il nuovo Ristorante Sacha a Messina 8 Settembre 2019 0 commenti
Biowine: il 23 agosto un incontro a Castelvenere per discutere della bozza del Regolamento intercomunale di Polizia rurale 22 Agosto 2019 0 commenti
L’Antica Pizzeria da Michele in the world lancia un video contro gli stereotipi: con la pizza si può fare impresa 30 Luglio 2019 0 commenti
Guida Touring Vini Buoni d’Italia:tutti i vini premiati dalla Val D’Aosta alla Sicilia 30 Luglio 2019 0 commenti
Caputo ed Authentico insieme per tutelare la farina italiana all’estero dai falsi 4 Luglio 2019 0 commenti