Artisti emergenti cercasi | Cantina Kaltern annuncia la nuova edizione del Concorso Kunst.stück per l’etichetta d’arte della vendemmia 2018 21 Marzo 2020 0 commenti
La vigna non si ferma | DIEVOLE rallenta insieme al resto del mondo e dedica tempo e idee ai wine lovers. Come? Portando la Toscana nelle nostre case 21 Marzo 2020 0 commenti
Cinque Consorzi vini dop pugliesi: “non ci sono le condizioni necessarie per il Vinitaly 2020” 20 Marzo 2020 0 commenti
L’Associazione Verace Pizza Napoletana lancia il #VERAPIZZACONTEST. Una sfida casalinga aperta a tutti e con in palio corsi professionali da pizzaiolo 20 Marzo 2020 0 commenti
Coronavirus| Alleanca Slow Foof dei cuochi pizzaioli della Lombardia: chiudere oggi per riaprire domani 14 Marzo 2020 1 commento
DaZero lancia una raccolta fondi per sostenere le azioni di contrasto al COVID-19 13 Marzo 2020 0 commenti
L’alimentazione ai tempi del Coronavirus Mangia sano, mangia a casa: iniziativa di Eccellenze Nolane per ridurre i tempi di sosta nello store 12 Marzo 2020 0 commenti
Cordoli, percorsi dedicati e igienizzante: Il Gran Caffè Gambrinus resiste e resta aperto 11 Marzo 2020 1 commento
Sosteniamo gli ospedali, sosteniamo l’iniziativa degli Chef e di Italiaatavola! 11 Marzo 2020 0 commenti
Coronavirus: chiudono Delicious a Cava, Sorbillo sul lungomare di Napoli, Osterial a Chitarra a via Mezzocannone 9 Marzo 2020 0 commenti
Sorbillo e Da Michele uniscono le forte per garantire la consegna a domicilio della tradizione di Napoli 9 Marzo 2020 0 commenti
Vinòforum 2020 posticipato: la manifestazione si svolgerà dall’11 al 20 settembre 6 Marzo 2020 0 commenti
Chiusura Da Michele a Milano, nuovo comunicato degli avvocati dell’azienda 21 Febbraio 2020 0 commenti
Da Michele chiuso a Milano. La replica degli avvocati della famiglia Condurro 18 Febbraio 2020 0 commenti
Un cuore che fa bene alle donne: per San Valentino Cuori di Sfogliatella sostiene il Telefono rosa 5 Febbraio 2020 0 commenti
Giornalisti chef per una sera all’Agriturismo di Città | Cena in favore della Caritas 3 Febbraio 2020 0 commenti
Prosciutto di San Daniele: il Consorzio aggiorna le regole di lavorazione della Dop 30 Gennaio 2020 0 commenti