Ferrante Di Somma (Cantine di Marzo): e-commerce, non basta avere un grande vino, serve un bel sito e un’ottima organizzazione 12 Maggio 2020 0 commenti
Ristoranti e cantine | Il futuro del packaging per asporto, delivery e spedizioni secondo Relegno: bello, pratico, ecosostenibile 11 Maggio 2020 0 commenti
Stock Spirits è il nuovo distributore per Beam Suntory in Italia con marchi quali Jim Beam, Laphroaig, Maker’s Mark, Bowmore, Roku, Toki 10 Maggio 2020 0 commenti
Masaniello è tornato in piazza Mercato, da Bro è la pizza con zuppa di soffritto 8 Maggio 2020 0 commenti
#Ilvinononsiferma: no alla distillazione, liquiditá e stoccaggio a tutela di un pilastro del made in Italy 8 Maggio 2020 1 commento
Slow Food: ripartiamo dalla terra! L’appello alle istituzioni per sostenere la migliore agricoltura d’Italia e la ristorazione di qualità 8 Maggio 2020 0 commenti
Sondaggio sorpresa: quasi la metà dei ristoratori vuole aprire direttamente nel 2021, l’altra metà non vuole aspettare il primo giugno 6 Maggio 2020 0 commenti
La Fondazione BAR WARS a fianco di bar e locali contro la crisi: “Le 3 cose da sapere per svolgere la delivery col massimo vantaggio e il minimo rischio” 5 Maggio 2020 0 commenti
L’alimentazione dei bambini ai tempi del covid-19. Boom di iscrizioni al progetto sano, giusto e con gusto! Dell’istituto oncologico romagnolo 5 Maggio 2020 0 commenti
“ImpastiAMO in beneficenza”, Accademia Nazionale Pizza DOC e Salvatore Lioniello realizzano un corso online per sostenere l’Associazione Regionale Leucemie Infantili 5 Maggio 2020 0 commenti
Emergenza Covid – 19. “Dalla Puglia Col Cuore!” Fondazione italiana sommelier di Puglia si mobilita per sostenere la Croce Rossa Italiana 3 Maggio 2020 0 commenti
Lettera di Gennaro Esposito ai colleghi ristoratori e ai pizzaioli: ecco perchè De Luca mi ha chiamato 30 Aprile 2020 0 commenti
Consegnate a Nardella 1500 chiavi dei Ristoratori Toscana: non vogliamo sapere quando riapriremo, ma cosa farà il governo per non farci chiudere per sempre 29 Aprile 2020 0 commenti